Гарик Харламов опубликовал фото молодого Павла Воли

Резидент Comedy Club опубликовал редкий снимок друга, на котором его не узнать. Поклонники бурно отреагировали на фото. 0272e76e88781a3053dccdad8b0cf330 - Гарик Харламов опубликовал фото молодого Павла Воли

37-летний комик Гарик Харламов опубликовал в своем Инстаграме редкий снимок коллеги и друга Павла Воли, которому накануне исполнилось 39 лет.

Артист называет товарища самым гламурным подонком в мире и обещается написать в его честь оду. Однако произведения искусства не получилось, так как Гарик внезапно решил сказать все, что хотел лично. Но все же признается, что любит друга и «уповает».

«Сегодня день рождения самого гламурного подонка в мире Павла Алексеевича Воли! Я хочу поздравить Вас мой дорогой друг с этим днём и написать в Вашу честь оду. Итак, ода! Павел Воля, ты могуч, ты гоняешь… ну и достаточно. Поздравляю, все скажу лично или на сцене, когда будем объявлять гостей( я справа буду стоять, где раньше был армянин). Люблю тебя и уповаю. Будь всю жизнь. Ура!»

На мутном снимке, опубликованном Гариком Харламовым Павла Волю практически не узнать. Фото сделано, вероятно, еще на пленочный фотоаппарат. Павел выглядит примерно на 20-25 лет. Улыбаясь, он сидит около дерева в летней светлой майке.

Напомним, что бывшие КВН-щики Гарик Харламов и Павел Воля сблизились в рамках проекта Comedy Club в начале двухтысячных и до сих пор выступают на одной сцене.

Павел Воля родом из города Пенза. В студенческие годы он активно участвовал в жизни Клуба веселых и находчивых, работал диджеем и ведущим на местном радио, а позднее перебрался в Москву, где продолжил карьеру теле- и радиоведущего и актера, а также стал резидентом Comedy Club. Воля выступает в жанре стендап, который представляет собой комедийное представление разговорного жанра, в котором, как правило, один исполнитель выступает перед живой аудиторией. Артист женат на спортсменке Ляйсан Утяшевой. Пара воспитывает сына и дочь.
Оксана Каргина

Вам также могут понравитьсяЕще от автора

Оставьте ответ