В Санкт-Петербурге арестован участник шоу «Битва экстрасенсов»

0

Участник шоу задержан полицией в одной из квартир на улице Ворошилова. a659611c2d9f4a61ad83c42ac19a7632 - В Санкт-Петербурге арестован участник шоу «Битва экстрасенсов»

В Санкт-Петербурге полиция задержала участника 15 сезона шоу «Битва экстрасенсов» Арсения Караджу. Мужчина обвиняется сразу по двум уголовным статьям.

В прошлом году Арсений был задержан полицией в одном из торговых центров Санкт-Петербурга: мужчина попался на краже вещи в одном из торговых отделов.

Тогда полицейские нашли в карманах Караджи 4 грамма амфетамина. Предприимчивый шоумен решил обмануть стражей правопорядка, сказав, что это не наркотики, а волшебная соль. Но обман не удался – Карадже предъявили обвинение по двум уголовным статьям – «Кража» и «Хранение наркотиков».

Поскольку преступник был признан не опасным, полиция отпустила его до суда под подписку о невыезде. Но молодой человек тут же скрылся из виду, из-за чего был объявлен в федеральный розыск.

И только 6 марта этого года полицейским удалось найти Караджу. Он скрывался в квартире по улице Ворошилова. Теперь в его отношении Смольнинский суд Санкт-Петербурга избрал новую меру пресечения – арест. Под стражей Арсений Караджа будет находиться до 7 апреля, а далее его ждет суд.

Фото: @kira_puntova
@nataoak1994
Кадр из программы «Битва экстрасенсов»

Юлия Маркова

Оставьте ответ