В какой цвет покрасить русые волосы

0

Одни думают, в какой цвет лучше покрасить русые волосы, а другие сами мечтают об этом естественном и универсальном оттенке.

lazy placeholder - В какой цвет покрасить русые волосы

Обладательницы русых волос часто относятся к этому оттенку пренебрежительно: не слишком яркий, не особенно интересный и весьма распространенный. Решение об окрашивании принимает каждая вторая. Но тут важно не совершить ошибку: не все цвета подходят девушка с темно- или светло-русыми волосами.

Решая, в какой цвет покрасить русые волосы, необходимо правильно оценить собственную внешность. Во-первых, ориентируйтесь на оттенок кожи и волос – холодный или теплый. «Холодные» девушки обладают светлой или бледной кожей, голубыми или серыми глазами, а натуральный оттенок волос у них, как правило, пепельный. У «теплых» светлая кожа с персиковым или золотистым отливом, голубые или зеленые глаза, и оттенок русого с небольшими желтыми вкраплениями.

в какой цвет покрасить русые волосы людям «холодного» типа

Пепельные оттенки

Серо русый оттенок хорошо сочетается с холодным цветом глаз и подходит как для монохромного окрашивания, так и для выделения отдельных прядей

Холодный каштановый

Каштановый подойдет для окрашивание как темно-, так и светло-русых волос. Различия лишь в оттенках: к серым и светло-голубым глазам подойдут холодные оттенки каштанового.

Красный

Размышляя над тем, в какой цвет можно покрасить русые волосы, немногие сразу решаются на красный. Однако он идеально подойдет для холодного типа внешности, к серым или голубым глазам.

Черный

Смелый вариант. Но прежде чем останавливаться на черном, решая, в какой цвет покрасить светло-русые волосы, помните:

  • Черный визуально старит

  • Черный подчеркивает недостатки кожи

  • «Выйти» из черного цвета достаточно сложно

Если все это вас не пугает – вперед!

В какой цвет покрасить темно-русые волосы девушкам «теплого» типа

Золотистый или медовый

Оба цвета прекрасно гармонируют с теплыми оттенками кожи и светлыми глазами.

Рыжий

Кардинальная смена цвета волос, на которую способны по-настоящему непредсказуемые и взбалмошные натуры.

Шоколадный

Отличный выбор для тех, кто размышляет, в какой цвет покрасить темно-русые волосы. Яркий шоколадный тон – один из самых популярных среди женщин всех возрастов. При мелировании или колорировании его можно сочетать с золотистым оттенком.

Выбирая, в какой цвет лучше покрасить русые волосы, помните и о тех, кто мучается прямо противоположным вопросом: какой краской покрасить волосы в русый. При желании, это можно сделать при любом собственном цвете волос, главное, чтобы сочетание с внешностью было гармоничным.

Русый цвет отлично маскирует седину, не прибавляет визуально возраст и даже помогает выглядеть моложе, благодаря своему естественному виду. Выбирая между темно-русым и светло-русым цветом, обращайте внимание на кожу: чем темнее ее оттенок, тем более насыщенным должно быть окрашивание.

Анна Степцюра

Оставьте ответ