«В его сердце нет сострадания»: Анфиса Чехова выиграла суд у собственного отца

Четверть века назад Александр Корчунов бросил жену с ребенком и не платил алименты, а сейчас потребовал вселения в квартиру. da414b68ce68ead613d7e9dcdc82b492 cropped 612x612 - «В его сердце нет сострадания»: Анфиса Чехова выиграла суд у собственного отца

Анфиса Чехова и ее отец Александр Корчунов

Анфиса Чехова поделилась с подписчиками радостной новостью. Ей удалось выиграть суд у собственного отца Александра Корчунова. Мужчина бросил семью, когда Анфисе было всего четыре года, и никогда не оказывал финансовой помощи. Чехова рассказала в Instagram о своей победе: «Наконец, восторжествовала Справедливость!

Моя мама теперь может жить в квартире, принадлежащей ей по праву, не опасаясь, что в любой момент туда может въехать человек, который однажды ушел от нее к другой женщине, и оставил её растить дочь самостоятельно, без какой либо помощи и алиментов!

Он съехал из муниципального жилья, дав обещание никогда на него не претендовать, но спустя более чем 25 лет, своё решение изменил!», — рассказала Анфиса. Мужчина решил вернуть право на давно оставленную им квартиру. Тогда Анфиса подала в суд иск о признании Корчунова утратившим право пользования жилым помещением.

Анфиса поблагодарила Екатерину Гордон и ее юридическое бюро: «Твоя команда не просто выиграла суд, вы разрубили этот кармический узел! Теперь моя мама может вздохнуть свободно. Сегодня, фактически, у неё случился окончательный Развод… Это самый важный выигрыш в жизни моей мамы!» (орфография и пунктуация автора здесь и далее сохранены. — Прим. ред.).

Телеведущая с горечью призналась, что не рада сложившейся ситуации: «Мне очень жалко, что мой папа не захотел решить все вопросы мирным путём, мне очень жалко что в его сердце нет сострадания и любви, но он такой, какой есть, и Спасибо ему за то, что есть Я».

Ранее Александр Корчунов рассказывал, что планирует вернуть себе жилье: «Да, я заберу квартиру. Без проблем. Когда я уходил, я оставил им: живите, у меня проблем нету. Когда появились сложности, оказалось, что меня сняли с очереди, я обалдел даже». Отец Чеховой без смущения сообщал, что не планировал рождение дочери и не хотел его: «В ведах говорится: дети – нежелательный, побочный продукт. Ребенок всегда появляется неожиданно».

В октябре в студии программы Дмитрия Шепелева «На самом деле» детектор лжи подтвердил правдивость заявления Корчунова о том, что он не любит свою дочь и стыдится ее. Анфиса отнеслась к этому философически: «Говорят, родителей не выбирают. Но я убеждена, что душа не случайно приходит на эту землю, а чтобы получать необходимые уроки, и наши родители и дети самые лучшие учителя! Пол жизни я ненавидела своего папу, пол жизни училась его прощать и доставала из самых недр своей души безусловную дочернюю любовь. У меня получилось!»

На эту тему: «Анфиса сломалась»: Анфиса Чехова показала поклонникам, как правильно заниматься йогой
Фото: @achekhova

Алла Умклайдет

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ