«Вытащили металическую конструкцию»: Алексей Ягудин о четвертой операции Татьяны Тотьмяниной

Спортсмен опубликовал фотографию жены и свой снимок, на котором видны последствия хирургического вмешательства.
yagudin%20headphoto - «Вытащили металическую конструкцию»: Алексей Ягудин о четвертой операции Татьяны Тотьмяниной

Во время новогоднего ледового шоу Ильи Авербуха «Щелкунчик и Мышиный король» фигуристка Татьяна Тотьмянина получила одну из самых серьезных за всю свою профессиональную карьеру травм. Она сломала ногу и больше не могла продолжать участие в шоу. По слухам, спортсменка училась заново ходить. А недавно ее супруг Алексей Ягудин рассказал, что фигуристка перенесла третью операцию и сейчас восстанавливается.

Месяц назад Ягудин опубликовал на своей странице в Instagram видео с участием Татьяны и сопроводил его пояснительным комментарием. «Моя Джульетта в перерывах между тренировками оперируется и уже третий раз! Но, судя по этому небольшому видео, место у нее неплохое, солярий есть. Зайка, заканчивай загорать и возвращайся домой. Мы тебя очень любим и ждем», — написал спортсмен (орфография и пунктуация автора сохранены. — Прим. ред.).

А вчера ночью фигурист сделал новую публикацию в Сети, которая всерьез встревожила поклонников пары. Он поделился коллажем из снимка своей жены и своим. На одном кадре виден шов на ноге Татьяны, а на другом запечатлен сам Алексей с перебинтованным носом. Спортсмен пояснил, что его супруга перенесла четвертую операцию на ноге, а он сам был вынужден обратиться к врачам из-за воспаления в пазухах. «Эту неделю мы с @tatianatotmyanina встретили по-семейному , в кругу близких. Таня провела уже 4ую операция на ноге, вытащили металическую конструкцию. А я очищал голову от гноя, а то ещё чуть-чуть и ослеп бы или сдох. Короче, ТО у официалов пройдено. Обновления загружены Готовы к работе», — написал Ягудин (орфография и пунктуация автора сохранены. — Прим. ред.).

На эту тему: Сломавшая ногу Татьяна Тотьмянина перенесла третью операцию
Фото: @tatianatotmyanina
@alexei.yagudin Русудан Лакирбая

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ