«Вспомнила бабушка, как девкою была»: Собчак изображает картину Пикассо

Подписчики возмущены таким поведением знаменитости 16f51fc2ab7a72e35bd41339785bab9c - «Вспомнила бабушка, как девкою была»: Собчак изображает картину Пикассо

Ксения Собчак, полностью отрешившаяся от делового стиля, наслаждается отдыхом после участия в выборах. Недавно она ездила с подругами по женскому клубу в США, а сейчас со своим мужем Максимом Виторганом гуляет по Лондону. Она настолько расслабилась, что позволила себе шалости, которые трудно укладываются в привычный образ Собчак-политика и телеведущей.

У тех, кто знаком с великими произведениями мировой живописи, при взгляде на фото возникла ассоциация с известной картиной Пабло Пикассо «Девочка на шаре».
«Шарик не скользкий?», «Чем сильнее женщина, тем свободнее ее чувства. Она позволяет себе их выражать, распространять на мир и окружающих…», — писали восхищенные смелостью Ксении пользователи Сети.Поклонники говорили о том, что такую фигуру не нужно скрывать под просторными платьями. «Шешнадцать 😁 не больше! Вот что значит стройность и ни грамма лишнего «мяса с салом»!», «Ксения! Умная,интеллигентная,добрая,принципиальная! Молодец! Удачи Вам и вашей семье!Может люди станут добрее друг к другу и начнут с себя что делать ,чистить ,убирать ,а не плевать и мусорить!», — высказывали свое мнение о женщине ее фанаты.

Присутствовали среди комментаторов и люди, мнение которых было диаметрально противоположным. Они говорили, что ездить за границу и выставлять картинки красивой жизни непатриотично, что Ксению нельзя назвать красавицей. Звучала среди этих высказываний и вполне трезвая мысль: «Пример русского вандализма».

Каролина Плавина

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ