«Все боятся его назвать»: композитор Виктор Дробыш заявил, что в провале на Евровидении виновата не Юлия Самойлова

Музыкант и продюсер не раз готовил артистов к выступлению на Евровидении. Виктор уверен: бессмысленно унижать Юлию, потому что виноваты в провале другие. 52c23fa45008d8e2ef27479c052ecd06 cropped 612x408 - «Все боятся его назвать»: композитор Виктор Дробыш заявил, что в провале на Евровидении виновата не Юлия Самойлова

Продюсер и композитор Виктор Дробыш хорошо знаком со спецификой «Евровидения». Его воспитанник Дмитрий Колдун добился в свое время для Беларуси шестого места в финале, а песня «Бурановских бабушек» Party for Everybody, музыку к которой Дробыш написал в соавторстве с Тимофеем Леонтьевым, в 2012 году принесла коллективу второе место на конкурсе.

Портал
Dni.ru обратился к продюсеру за комментарием по поводу выступления Юлии Самойловой на «Евровидении».

Виктор Дробыш не стал вдаваться в подробности конкурса: «Любая оценка, которая будет сейчас дана, окажется излишней». По мнению композитора, стоит учесть поговорку «после драки кулаками не машут», и воздержаться от оскорблений: «Унижать эту облажавшуюся девчонку вряд ли уместно», — отметил музыкант.

Композитор дал понять, что считает Юлию изначально неподходящим кандидатом для конкурса такого уровня, а ответственность за такой выбор лежит на телевизионном руководстве: «Я могу сказать о всей этой ситуации, что есть Олимпийские, а есть Паралимпийские игры.

Если кто-то начнет их путать – просто унизит и спортсмена, и страну, и мероприятие.

Мне кажется, что вину за неудачное выступление надо возложить на людей, которые принимали решение об отправке Самойловой на этот конкурс. Все знают имя человека, который настоял на участии Юлии, но все боятся его назвать, а ищут крайних, потому что, наверное, не хватает смелости», — дополнил Дробыш.

Виктор Дробыш

Напомним, что на конкурсе «Евровидение» 2018 года представительница России Юлия Самойлова не сумела пройти отбор в полуфинале. Певица не попадала в ноты, а также забыла слова во время трансляции прямого эфира. В результате впервые с введения полуфинального этапа в 2004 году Россия не прошла в финал «Евровидения».

@jsvok
@vdrobysh

Алла Умклайдет

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ