«Всем бы такую психику»: сын Владимира Преснякова уснул на концерте

Сцена "материнской любви" вызвала раскол среди подписчиков 3c86383cee74ca5f7fe3affd7968361e cropped 612x581 - «Всем бы такую психику»: сын Владимира Преснякова уснул на концерте


Наталья Подольская и Владимир Пресняков уже 8 лет вместе. Их сыну Артемию исполняется в этом году 3 года — возраст первого кризиса, когда ребенок начинает осознавать, что он и мама уже не единое целое. А пока такой сложный для ребенка и мамы период не настал, Наталья вовсю наслаждается радостями материнства. Она гордится сыном и постоянно публикует его фотографии в Instagram.
Последний свой «семейный» пост певица подписала так: «Дарю Вам самую сладкую фотографию в моем мире!», — и пожелала своим подписчикам хороших выходных. (орфография и пунктуация авторов сохранены. — Прим. ред.)

В Интернете разгорелись баталии на тему можно ли маленького ребенка подвергать таким стрессам. Самое мягкое высказывание на эту тему было «Не думаю, что это правильно».Поклонники певицы, напротив, восхищались тем, насколько крепкая нервная система у ребенка: «Всем бы такую психику!», «»Мама рядом, он чувствет себя в безопасности чего и не поспать?»

У звездных родителей, занятых работой, времени побыть с сыном часто не хватает. Вечерние концерты, гастроли, записи и съемки отнимают большую часть времени. Поэтому Владимир и Наталья решили с детства приучить ребенка к сцене и «светошумовым эффектам».

Артемий не впервые присутствует при таком большом скоплении людей. Он уже несколько раз появлялся на сцене. Летом 2017 года малыш «помогал» своему отцу репетировать. Владимир так рассказывал в своем интервью журналистам Starhit.ru: «Мы готовили его. Говорили, что будет сцена с симфоническим оркестром, что он будет на сцене… Конечно, он с ума сошел от такого», делился воспоминаниями артист.
«Но в конце Темка все-таки заплакал, приревновал, увидел, что мама тоже поет. А ведь он всегда так говорил: «Папа – на работу, а мама моя!» Сын думал, что мама ничего не делает, а сегодня познал, что такое сцена. Теперь он понимает, как папа работает», — подытожил Владимир.В этом году, в конце марта, Артемий уже сам выступал на сцене в Crocus City Hall. Концерт был посвящен 50-летию Преснякова. Ребенок не спасовал перед трудностями и вел себя на сцене непринужденно, подпевая отцу.

Фото: @nataliapodolskaya

Каролина Плавина

Вам также могут понравитьсяЕще от автора

Оставьте ответ