Внук Аллы Пугачевой сломал ногу и рассказал про ошибку врачей

0

Медики в течение месяца не могли поставить Никите Преснякову верный диагноз. 210fe5232a420de4d8a7f4aa787bf01e cropped 612x706 - Внук Аллы Пугачевой сломал ногу и рассказал про ошибку врачей

26-летний Никита Пресняков унаследовал таланты своих звездных родственников. Внук Аллы Пугачевой четыре года назад создал группу MULTIVERSE, исполняющую альтернативный рок. Никита также снимается в кино и играет в мюзикле «Чайка», поставленном Театром Луны.

Недавно музыкант опубликовал свою фотографию из больницы и рассказал, как его подвела медицина. Почти месяц после травмы никто из врачей не знал, что у Никиты перелом, и не оказал необходимую помощь:

«Забавная история. Месяц назад ушатал ногу на скейте, в травмпункте сказали «растяжение… помажьте мазью», в итоге уже 2 недели как хожу без костылей и даже успел отыграть спектакль «чайка» в Ярославле, но боль не проходила… вчера я сделал МРТ и оказалось, что у меня все это время и по сей день там перелом, о котором я даже не догадывался», — написал Пресняков в своем блоге.

Поклонники Никиты сочувственно отнеслись к новости: «Со здоровьем не шутят! скорейшего выздоровления», «Бывает и такое, поправляйтесь!», «Выздоравливайте поскорее. Столько времени упущено», «Такие травмы очень коварные. Обязательно долечитесь» (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены. — Прим. ред.).

Некоторые пользователи Сети попытались поддержать музыканта юмором: «Почти как в анекдоте: Мужчина не пойдёт ко врачу пока торчащий из спины нож не будет мешать», «Вот что значит суровый рокерский мужыг, даже перелом не почувствовал», «Надеюсь подорожник не прописали прикладывать».

Тема ошибок и некомпетентности врачей оказалась близка сотням подписчиков артиста: «Мне самой обычный перелом лечили ровно год», «Когда я лежала в известной клинике в Москве, и мне делали мануальную терапию, терапию, массаж, и сломали 3 рёбра», «Моя знакомая умудрилась сломать мизинец, диагноз: перелом пятой БЕРЦОВОЙ кости!», «Грустно осознавать, что у нас такая медицина».

26-летний Никита Пресняков – первый внук Аллы Пугачевой и старший сын ее дочери Кристины Орбакайте от гражданского брака с Владимиром Пресняковым-младшим. Минувшим летом музыкант женился на Алене Красновой.

После трех лет отношений Никита и Алена сыграли свадьбу в июле 2017 года.

В своих интервью Никита Пресняков просит не ассоциировать его со звездными родителями, поскольку он выбрал собственный путь в искусстве. Музыкант считает, что свое имя нужно создавать самому, не полагаясь на славу старших родственников.

Никита Пресняков и Алена Краснова

Фото: @npresnyakov
@alenaakrasnova

Алла Умклайдет

Оставьте ответ