Виктория Лопырева призналась, когда состоится ее свадьба с Николаем Басковым

Модель и посол Чемпионата мира по футболу заявила, что выйдет замуж за Баскова в случае, если российская сборная выйдет в финал. 558efc71f39b3bc0884685e5951a3326 - Виктория Лопырева призналась, когда состоится ее свадьба с Николаем Басковым

Николай Басков – один из самых востребованных исполнителей российского шоу-бизнеса. 41-летний артист активно записывает новые композиции, гастролирует по стране и участвует в экспериментальных музыкальных проектах. Его невеста Виктория Лопырева в этом году стала послом Чемпионата мира по футболу. Сейчас у модели напряженный рабочий график, поэтому она редко видится со своим избранником.

После отмены свадебного торжества, которое было назначено на 5 октября 2017 года, поклонники звездной пары пристально следят за их отношениями. Многих интересует, когда состоится бракосочетание и почему Николай и Виктория все реже появляются на публике вместе. К слову, свой отпуск знаменитости также провели в разных местах.

Многие поклонники артиста не верят в искренность его чувств к Лопыревой. Они считают, что будущая свадьба – это всего лишь пиар-ход. Пара предпочитает не комментировать свою личную жизнь, однако недавно Виктория решила поделиться с журналистами планами о будущем торжестве.

«Мы с Колей договорились: если на Чемпионате мира наша российская сборная выйдет в финал, свадьбе быть! В моей жизни все завязано на футболе. А если серьезно, в прошлом браке вся моя личная жизнь выносилась на публичное обозрение. Поэтому сейчас мой принцип: счастье любит тишину», — заявила Лопырева.

Также Виктория рассказала, что им с Николаем действительно не хватает времени на личную жизнь: «Времени на личную жизнь совсем нет, работа на первом месте. График бешеный: на днях всего за сутки я успела побывать в Японии, Владивостоке и прилететь в Дубай. В нашей паре я ревнивая, хотя у Коли больше поводов. Но мы почти не отдыхаем!»

Фото: @lopyrevavika

Саша Демьянова

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ