Виктория Дайнеко попала в аварию

Авария вызвала панику у певицы, которая считает себя образцовым водителем. 73cf64c7cba86717cd2f13265d78288b - Виктория Дайнеко попала в аварию

Виктория Дайнеко попала в ДТП. Певица отвезла свою двухлетнюю дочь в детский сад и собиралась отправиться по делам. Деловая встреча, на которую спешила певица, должна была проходить неподалеку от Ленинградского проспекта.

По словам Виктории, она была уже у места назначения, собиралась проехать через шлагбаум на автостоянку, но сотрудник КПП попросил ее проехать к другому пропускному пункту. Девушка пошла навстречу работнику и стала разворачивать автомобиль, чтобы отъехать от шлагбаума. Пока певица совершала маневр, автомобиль, который следовал за машиной Дайнеко, не успел затормозить и врезался в дверь авто Виктории.

К счастью, никто не пострадал. Кроме того, повреждения обеих авто оказались незначительными. Тем не менее, Дайнеко, считающая себя образцовым водителем, запаниковала, но быстро успокоилась:

«Оценив масштабы бедствия, мы с другим водителем не сильно расстроились. Более того, позже вступили в переписку. Решили, что это была судьба — нам встретиться, никто ни на кого не в обиде», — рассказала артистка изданию
StarHit.

Встречу певице пришлось отменить, но в ожидании инспектора, чтобы зарегистрировать ДТП, она успела сделать множество полезных дел.

По словам звезды, к таким вещам стоит относится философски: «главное, что никто не пострадал, а вещи можно починить».

Фото: @victoriadaineko

Юлия Маркова

Вам также могут понравитьсяЕще от автора

Оставьте ответ