Виктория Боня впервые вывела в свет дочь Анджелину-Летицию

Дочь Виктории Бони появилась на красной дорожке благотворительного вечера amFAR. 4803e38a497b692203ac929e7b12f583 - Виктория Боня впервые вывела в свет дочь Анджелину-Летицию

В минувший четверг в рамках Каннского кинофестиваля прошел благотворительный вечер amFAR, собравший многочисленных звездных гостей, в числе которых была и светская львица Виктория Боня.

На красной дорожке мероприятия звезда появилась в компании своей дочери Анджелины-Летиции. Для девочки вечер стал первым большим светским выходом.

Специально для красной дорожки Анджелина-Летиция надела скромное, но элегантное белое платье с аппликациями из красных цветов.

А вот Виктория решила не скромничать, выбрав для вечеринки роскошное сверкающее платье без бретелей. Наряд Боня дополнила крупным колье с сапфиром и бриллиантами и массивным перстнем.

После вечеринки Виктория и ее дочь продолжили отдыхать в Каннах, загорая на белоснежной яхте и купаясь в море.

Кстати, в Каннах звезда появилась на публике с неизвестным поклонникам мужчиной, который по слухам является миллионером и с которым Боню связывают романтические отношения. Правда, сама Виктория никак не прокомментировала эти слухи.

На эту тему: «Пора снова рожать лялечку»: Виктория Боня готова опять стать матерью

Фото: @victoriabonya
Юлия Маркова

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ