«Ветер с моря дул»: 44-летняя многодетная Натали похвасталась фигурой и пожаловалась на погоду

В такую погоду женщина не может отпустить детей купаться, а лето заканчивается. a7d830aaa1dc30886a79ecd5b78b9084 cropped 612x408 - «Ветер с моря дул»: 44-летняя многодетная Натали похвасталась фигурой и пожаловалась на погоду


Певица Натали, прославившаяся благодаря хиту «Ветер с моря дул», стала в третий раз мамой в 43 года. Сына назвали Женей и он, по словам артистки, растет очень непоседливым. Сейчас Натали с детьми отдыхает на Кипре.

Перед отъездом, певица поделилась интересной историей из своей обыденной жизни. Когда она готовила обед, то открыла шкафчик с посудой, чтобы достать оттуда кастрюли. Стоило ей отвернуться на мгновение, а потом закрыть дверцу, как она услышала шум. Женя, пользуясь маминой невнимательностью, забрался в шкаф. Натали призналась, что активный и непоседливый малыш не дает ей расслабиться. Возможно, в этом и заключается секрет ее стройности.

На днях певица опубликовала фото с Кипра. В посте она пожаловалась подписчикам: «Ветер с моря… не утихает.. в море пока плавать невозможно,особенно купать годовалых,семилетних,да и шестнадцатилетних тоже» (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены. — Прим. ред.)
Однако и в этой ситуации семья не унывает: «Загараем,торчим в бассейне,едим ,конечно,кто ,что может (все включено)…Отдыхаем,насколько это возможно с детьми таких разных возрастов»

Поклонники уверяют артистку, что ветер обязательно переменится и жаркая погода еще порадует ее. Также они восхищались фигурой певицы и утверждали, что в шортиках она выглядит как студентка.

Фото: @natali_star74

Каролина Плавина

Вам также могут понравитьсяЕще от автора

Оставьте ответ