«Вдохновлять вас и пробуждать в вас эмоции»: Анфиса Чехова выпускает сборник стихотворений

0

Телеведущая отметила, что поклонники вдохновили ее на написание сборника, так как они всегда высоко оценивают ее творчество.

Саша Демьянова

52f9713b754ad78b638e46b3ef76892f ce 1080x600x0x156 cropped 930x510 - «Вдохновлять вас и пробуждать в вас эмоции»: Анфиса Чехова выпускает сборник стихотворений

Анфиса Чехова активно ведет Instagram, в котором делится с фолловерами подробностями личной жизни, рассказывает о том, как построить отношения и демонстрирует результаты похудения. Также телеведущая иногда публикует стихотворения собственного сочинения.

Недавно она сообщила подписчикам, что готовит к выходу сборник стихов. По словам Анфисы, книга выйдет 21 декабря, и ее можно будет приобрести любому желающему. Также она добавила, что именно поклонники заставили ее опубликовать свои работы.

View this post on Instagram

Поскольку инстаграм нещадно режет охват, и впускает теперь нас в ленты далеко не всем нашим подписчикам, то одну и ту же новость приходится повторять нещадное количество раз. Под этим поздне-осенним стихом, написанным пару лет назад, я хочу еще раз рассказать, что 21-го декабря выходит в свет мой первый сборник стихов. Ссылка на предзаказ в шапке профиля @achekhova На его выпуск, меня сподвигли вы, мои подписчики, под каждым стихом оставляя комментарии с просьбой выпустить книгу стихов. В сборнике будут и совсем новые, ни разу не опубликованные стихи, а так же иллюстрации, которые нарисовали почти 50 художников-иллюстраторов со всего мира! Они читали, присланный мной стих, и рисовали, что их душеньке было угодно! Картинки получились очень за душу берущие🙏🏻 Мне хотелось донести до вас не только текст, но и визуальные образы. И спасибо Вам за все приятные слова, что вы оставляете под каждым моим стихом🙏🏻 Вдохновлять вас и пробуждать в вас эмоции — это одна из самых больших радостей в моей жизни🙏🏻

A post shared by Anfisa Chekhova (@achekhova) on

Над созданием книги работали 50 художников-иллюстраторов из разных стран. Благодаря рисункам сборник станет намного интереснее для читателя, ведь кроме текста он сможет получить визуальный образ.

«Вдохновлять вас и пробуждать в вас эмоции — это одна из самых больших радостей в моей жизни», — написала Чехова Instagram. «Анфиса, спасибо! Люблю ваши стихи, жду книгу», «Ваши стихи просто завораживают, такие глубокие. Вы прекрасны!», «Анфиса, какая вы умничка», «Анфисочка, вы уникальны, как и ваши произведения», — отреагировали на пост фолловеры.

View this post on Instagram

Пришла в театр на спектакль к @makeevan «Демон Онегина». Зря накрасилась. Сижу рыдаю😭 Мне кажется, я до этого и мюзиклов-то не видела. Всё меркнет! Даже Бродвейские постановки. Потому что Душа вложена, русская, глубокая…помимо спецэффектов, шикарных костюмов, декораций, нереального звука! Настя, талантлива до невозможности😍😍😍 Ну, как в одной Женщине может быть столько превосходных ингредиентов???? Вокал, пластика, слова, жесты, фигура, на которую даже у меня слюни текут🤦🏻‍♀️☺️ Я в шоке и в восторге! Впереди еще второй акт. Пошла в буфет за носовым платком! Спасибо, дорогая, @makeevan что пригласила🙏🏻

A post shared by Anfisa Chekhova (@achekhova) on

Фото: @achekhova

На эту тему: «Мне хотелось провалиться сквозь землю»: Анфиса Чехова рассказала о школьной травле и обидных прозвищах

Оставьте ответ