Валерия рассказала о неадекватных подписчиках в ее Инстаграме

0

Певица провела анализ своих поклонников и сделала выводы. lazy placeholder - Валерия рассказала о неадекватных подписчиках в ее Инстаграме


49-летняя Валерия сделала важное заявление в адрес своих подписчиков в Инстаграм, назвав часть аудитории злобными, недалекими и завистливыми людьми. Она обвинила эту категорию пользователей в том, что они вторгаются в личное пространство артистки, буквально «входят в ее дом», где она живет, как хочет, никого в него не заманивая.

Впрочем, согласно анализу Валерии, адекватных и позитивных поклонников среди подписчиков ее Инстаграма в разы больше, а значит ей есть, с кем делиться чувствами и событиями из своей жизни. Также певица отметила, что она всегда гостеприимна к людям, которые приносят в ее дом добро. Вот что дословно она написала в своем блоге:

«Друзья, последние мои посты явились отличной лакмусовой бумажкой аудитории, которая подписана на мой аккаунт. Хочется сказать, что адекватных, умных, позитивно настроенных людей в разы больше, чем злобных, недалеких и завистливых. Спасибо вам, дорогие мои, за то, что вы такие (я о первой категории, разумеется)»

Также Валерия подчеркнула, что именно для таких добрых людей она и ведет свой аккаунт:

«С вами хочется делиться мыслями и чувствами, рассказывать об интересных местах и людях, важных событиях своей жизни и не только, по большому счету, обо всем, что меня волнует и радует. Жаль, что некоторые не понимают, заходя в мой Инстаграм — дом, что это моё пространство, и живу я там так, как хочу, насильно в него никого не заманивая. Будучи человеком гостеприимным, всегда рада видеть тех, кто приходит в мой дом с добром, остальные — не обессудьте».

Подписчики откликнулись на обращение Валерии и признались, что им очень стыдно за некоторых пользователей, которые задели звезду:

«Страница в соцсети — это действительно дом. И мы здесь гости. Жаль, что в мире столько невоспитанных людей, что Вам, Валерия, приходится даже пост об этом писать. Сюда же реклама в комментариях. Неприятно очень. И почему-то стыдно. Мне стыдно за других… Спасибо Вам за понимание и веру в то, что не все люди такие!».

«Спасибо за позитив!!!! Мы только ЗА!!!!» — откликнулись подписчики звезды в Инстаграме — «Всегда на высоте! С годами только лучше!!! Всегда приятно смотреть и слушать!», «Красавица. Большая умница. Трудоголик. Женщина с большой буквы» — вдохновлено засыпали комплиментами Валерию поклонники.

А некоторым не захотелось размышлять над серьезными темами и они просто отметили, что фото Валерии в данном посте нисколько не натуральное:

«Натуральные фото намного лучше, чем вот такие — отредактированные, разглаженные…» — констатировали они, не вникая в тему разговора.

Оксана Каргина

Оставьте ответ