Беременная Нюша блистала на премии «Муз-ТВ» в откровенном наряде

Певица впервые вышла в свет с мужем после объявления о беременности. c12deddae7beebe15552d7ee8283d703 - Беременная Нюша блистала на премии «Муз-ТВ» в откровенном наряде

Вчера, 8 июня в Москве состоялась ежегодная музыкальная премия «Муз-ТВ 2018. Трансформация». Среди гостей на мероприятии появились многие звезды отечественного шоу-бизнеса. Также по красной дорожке прошлась 27-летняя певица Нюша со своим мужем Игорев Сивовым.

Артистка привлекла внимание участников торжественного события и поклонников своим ярким образом. Для выхода в свет Нюша предпочла красное платье в пол с глубоким декольте. Наряд выгодно подчеркнул стройную фигуру певицы и заметно округлившийся живот. Игорь выбрал классический черный костюм.

Нюша не спешит делиться с поклонниками подробностями своего интересного положения, но продолжает давать концерты и выступать в рамках различных фестивалей. Так, во время премии «Муз-ТВ» певица исполнила для гостей свои популярные хиты.

Напомним, в июле 2017 года артистка тайно вышла замуж за генерального советника президента Международной федерации студенческого спорта Игоря Сивова. В мае этого года, после слухов о беременности певицы, она решила официально заявить о будущем пополнении в семье. Также Нюша рассказала, что уже выбрала клинику, где появится на свет ее первенец.

Фото: @nyusha_nyusha, @_nyusha_nyusha

Саша Демьянова

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ