«Без фильтров гламурных»: Максим Галкин выложил честное фото Аллы Пугачевой

Шоумен выложил снимок Примадонны, не обработанный фоторедакторами, и вызвал бурную дискуссию среди подписчиков. 9413ab3b6f80296317d1c3405e19acd5 cropped 612x408 - «Без фильтров гламурных»: Максим Галкин выложил честное фото Аллы Пугачевой

Максим Галкин и Алла Пугачева радуются возможности отдохнуть вместе с детьми. Супруги арендовали уютный дом у моря, где с удовольствием проводят летние дни. Вчера шоумен поделился в Instagram неформальной фотографией Аллы Борисовны, на которой хорошо видны морщинки под глазами и пигментация на лице.

«Девушка с реки. Вот только что сфотал Аллусю. Без фильтров гламурных, фотошопов всяких дьявольских и тому подобного. Проверенный дедовский способ фотографии: лицо и объектив.

Вот такую Пугачеву я люблю и вижу каждый день, с веснушками от солнца и единственными в мире глазами. И вам, верные мои подписчики, фолловеры мои дорогие, желаю как можно чаще видеть рядом любимое вами лицо», — обратился Максим к пользователям Сети.

Фотография вызвала неоднозначную реакцию у подписчиков телеведущего и спровоцировала бурное обсуждение. За несколько часов пользователи Сети оставили свыше 6 тысяч комментариев. Многие восприняли снимок негативно и сочли выбранный ракурс неудачным, посоветовав Галкину не публиковать подобные фото на своей странице:

«Максим, зачем вы так издеваетесь над Аллой? Она сама то видит, какие фото вы выносите на обозрение? Должен быть какой-то предел, что-то можно и оставить в закрытом альбоме, личном»,

«Не надо льстить. Пигментные пятна, растёкшиеся стрелки, возраст на лице. Максим, ну не надо такие фото выкладывать, мы помним А.Б. ту, которая пела и была королевой сцены, пусть такая и останется. А эти домашние фото пусть будут для семейного альбома» (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены. — Прим. ред.).

Критикам возразили другие поклонники: «Хорошо, что выкладывает такие фото и очень приятно читать такой комментарий в адрес твоей жены. Это мечта любой женщины, чтоб о ней вот так говорил её мужчина», «Во как любить то надо! А то причёска не та, раздалась, не так посмотрела… А она вот рядом, своя, родная».

Некоторые пользователи Сети нашли кадр удачным и не поскупились на комплименты: «Очень даже милое фото и Алла хорошо выглядит, задорно и молодо», «Красотка как всегда», «Глаза прекрасной, мудрой женщины излучают свет».

Подписчики призвали Галкина не слушать скептиков и не оправдываться перед ними: «Тут наоборот много фильтров. Размытые фото. Короче, Макс, с тобой все понятно. Зачем оправдываться перед кем то. Любишь да и … на остальных. Главное не тупая», «Максим, да неважно должно быть всем какое лицо с вами… Я считаю, каждый сам выбирает свою жизнь, судьбу… Есть такая хорошая русская поговорка, всем мил не будешь. Всегда найдутся которым что-то или кто-то не будет нравится».

Фото: Persona Stars
@maxgalkinru
@alla_orfey

Алла Умклайдет

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ