«А свадьба-то с кем?» победительница «Холостяка» заинтриговала фото в подвенечном наряде

Дарья Клюкина просит поклонников помочь ей с выбором свадебного платья. 699626798f60c1ffe4e406b6f55c2923 - «А свадьба-то с кем?» победительница «Холостяка» заинтриговала фото в подвенечном наряде

После окончания проекта «Холостяк» Егор Крид и Дарья Клюкина не остались вместе. По словам музыканта, подаренное обручальное кольцо – это всего лишь условие шоу. Однако поклонники все еще надеются, что Крида и Клюкину связывает что-то большее, чем дружба.

Знаменитости предпочитает не раскрывать подробности их лично жизни, а только изредка интригуют подписчиков, публикуя совместные фото или видео в Instagram. В этот раз Дарья удивила фолловеров нежными кадрами, на которых она позирует в свадебных платьях.

«Знаю, что жених не должен видеть платье невесты до свадьбы, но я же только вам его показываю. Теперь дружно выбираем, какое из трех мне больше всего к лицу? Чувствую себя принцессой в таких нарядах», — обратилась к поклонникам Клюкина.

Подписчики пришли в восторг от трогательного образа будущей невесты. Большинство поинтересовалось, за кого Дарья собралась выходить замуж: «Даша, ты очень красивая», «Даша, ты за кого замуж собралась?», «Просто супер», «Но выглядишь потрясающе во всех», «Шикарная», «А кто жених?», «Все три безумно идут тебе», «Вы все-таки с Егором женитесь?»

847431d768cb684db7c7aae72333272e - «А свадьба-то с кем?» победительница «Холостяка» заинтриговала фото в подвенечном наряде

Также фолловеры заметили, что на безымянном кольце Дарьи сверкает шикарное обручальное кольцо. Сомнений, что Клюкина выходит замуж ни у кого не осталось, однако победительница «Холостяка» поспешила рассказать правду.

Спустя некоторое время она опубликовала короткое видео, где позирует с флаконом духов для рекламы бренда Elie Saab. «Так, всем спокойно, замуж выйду, но сейчас в Лондоне платья примеряла под новый аромат», — заявила Дарья.

99b821e95d158d7b2599707267c67b38 - «А свадьба-то с кем?» победительница «Холостяка» заинтриговала фото в подвенечном наряде

Фото: @klyukina_d

Саша Демьянова

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ