«А в школу ходить не надо?»: Ирина Дубцова показала видео с сыном на курорте

Юноша стесняется сниматься 46235aa2e7f0b1c77eec36ed0753fcd1 cropped 612x612 - «А в школу ходить не надо?»: Ирина Дубцова показала видео с сыном на курорте

Ирина Дубцова проводит отпуск на Мальдивах. Все время она выкладывала в Сеть только личные фотографии из отпуска. Сегодня певица решила похвастаться своим 12-летним сыном.

Публикация от Irina Dubtsova (@dubtsova_official) 26 Апр 2018 в 12:35 PDT

Мальчик уже становится подростком и, как отмечают подписчики, прекрасно выглядит. Артем стройный и у него хорошие густые волосы, как и у его матери.

Подписчики сравнивали сына Ирины с известным голливудским актером — Леонардо Ди Каприо и восхищались тем, насколько он похож на маму. Хотя на этом видео он был в очках-авиаторах, закрывавших половину лица. Смутившись, Артем жестом попросил маму не снимать его.

«А в школу ходить не надо?», — поинтересовались подписчики. На что Ирина ответила, одновременно заинтриговав пользователей Сети: «У нас уважительная причина».

5777ee50c30c0069ccf91de99d8985d7 - «А в школу ходить не надо?»: Ирина Дубцова показала видео с сыном на курорте

Недавно Ирина опубликовала совместную фотографию с Артемом, где действительно видно, что Черницын-младший очень похож на маму, только светловолосый.

Мальчика отличает не только красивая внешность, но и хорошие вокальные данные. Телезрители увидели в самом начале года дебют Артема в качестве певца, исполнившего вместе с мамой песню «Люби меня долго» на канале СТС.

Фото: @dubtsova_official

Каролина Плавина

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ