«Аполлон!» Максим Галкин продемонстрировал мощный торс и накачанные ноги

После двухмесячного отдыха в Италии шоумен прилетел в Юрмалу и удивил поклонников новым фото. bb62cf2becd67acf68fabc28dbe9f7f1 cropped 612x408 - «Аполлон!» Максим Галкин продемонстрировал мощный торс и накачанные ноги

Максим Галкин вместе с Аллой Пугачевой и детьми провел два летних месяца в Италии. Недавно звездная семья покинула гостеприимную Сардинию. Алла Борисовна с Лизой и Гарри полетела на Кипр, где у супругов есть собственные апартаменты, а Максим Галкин отправился в Юрмалу.

Шоумен запланировал небольшие гастроли по Литве, в ходе которых посетит Резекне, Лиепае, Палангу и Резекне.

Перед концертами Максим старается активно отдыхать. Телеведущий опубликовал свое фото в велосипедной экипировке. Плотные облегающие шорты выгодно подчеркивают накачанные ноги артиста, а стильная куртка обтягивает мощный торс Галкина. В левой поднятой руке Максим держит велосипед. «Ну, спорт, держись» — подписал кадр шоумен.

Необычное фото вызвало большой интерес у пользователей Сети. За несколько часов запись набрала свыше 180 тысяч отметок «Нравится». Подписчики оставили более 1800 комментариев, в которых обсуждали внешность Галкина, его костюм и велосипед в руках.

Поклонники восхитились подтянутой спортивной фигурой телеведущего, отметив, что Максим успевает выступать, заниматься детьми и тренироваться:

«Качок», «Супермен», «Красавчик. Фигура просто супер», «Аполлон», «Форма и мускулы и правда отличные», «Хорош собою! Узок в бедрах, широк в плечах, серьезен лицом», «Геракл, «Ого, силища», «Спортивная фигура», «Удивил! А с виду так и не скажешь, что такая форма».

Многие поклонники не удержались от ироничных комментариев: «Вместо девушки с веслом», «Аллочку так подержи», «Макс, а велосипед сверху кран держит?», «Максим идёт, ему дорогу», «Человек-паук в настоящее время», «Я памятник себе воздвиг нерукотворный», «Бэтмен», «С таким лицом, Максим, нужно на пьедестале стоять в кепке и с простертой вперёд рукой» (орфография и пунктуация авторов сохранены. — Прим. ред.).

Максим Галкин и Алла Пугачева

Фото: Persona Stars
@maxgalkinru
@alla_orfey

Алла Умклайдет

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ