Анфиса Чехова показала свое архивное «обнаженное» фото

Подписчики высоко оценили снимок и сравнили ведущую с Ассолью из "Алых парусов". 493614bb0519b7b2c2ed6495f0300a96 - Анфиса Чехова показала свое архивное «обнаженное» фото


Среди звезд распространилась сейчас мода на «голые» фото. Звезды публикуют снимки с пляжей, из бань и СПА-салонов, бассейнов, ванн, а иногда и сделанные прямо в постели.
Анфиса Чехова решила не отставать от популярного течения. Она сильно похудела и поэтому любит демонстрировать свое тело в купальнике, однако обнаженных и топлес-фото у нее до сих пор не было.Новой фигурой Анфисы не устают восхищаться ее поклонники. Недавно Чехова побывала со своим сыном Соломоном в Турции, где тоже фотографировалась в купальнике. Но и здесь она оставила часть тела прикрытой.

Чтобы ликвидировать такую «отсталость», телеведущая выложила в Instagram-блоге фотографию без бюстгальтера. Прелесть снимка еще и в том, что он нигде раньше не был опубликован, поэтому относится к разряду «редких» фото, вызывающих большой интерес у подписчиков.
«О, нашла своё обнажённое фото досисечного периода. Кажется, это был последний год, когда я загорала без лифчика», — прокомментировала фотографию телеведущая (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены. — Прим. ред.)
Анфиса решила придать своему посту нотку ностальгии: «Бабушка с мамой возили меня в Евпаторию, о которой у меня остались смутные воспоминания. Сметана в стакане на завтрак, которую я до сих пор терпеть не могу. Медузы, в огромном количестве плавающие у берега. Я даже как-то попыталась засушить одну медузу на балконе, чтобы увезти её в Москву. Но на солнечном балконе, она высохла и испарилась. Как я плакала тогда. Еще помню йодистый запах моря, и как с истерикой меня каждый раз вытаскивали из воды».
Подписчики с восторгом восприняли фото: «вот это впечатления и воспоминания, оч интересно и забавно», «Здорово!привет вам из Евпатории!приезжайте в гости, сравните свои детские воспоминания».
Фото: Legion-Media, @achekhova Каролина Плавина

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ