Анна Хилькевич уехала рожать и рассказала сколько набрала за беременность. Смотрите видео!

Звезда едет на машине в роддом и рассказывает о подробностях своей беременности вторым ребенком. ac6d0809b66163cd4b2444d2639636e2 - Анна Хилькевич уехала рожать и рассказала сколько набрала за беременность. Смотрите видео!

Анна Хилькевич беременна во второй раз, и срок вынашивания подошел к концу. Поначалу звезда планировала родить по расписанию, вызвав роды 7 августа, чтобы «успеть» с подарком мужу к годовщине их свадьбы, но родные отговорили девушку, ведь и эти несколько «лишних» дней в животике гораздо важнее для малыша, чем красивая дата рождения.

А пару часов назад звезда выложила пост прямо из машины по дороге в роддом: «Возможно это последнее селфи Хилькевич с одним ребёнком, если честно, я уже засиделась «в положении»уже и познакомиться с малышом охота и на работу хочется сииииииильно, не то, чтобы я бездельничаю, нет, но ограничения прилично ощущаются, и все равно- сколько бы я не ныла, не мне решать когда «пора».


Актриса выложила для подписчиков в сторис несколько любопытных деталей о своей беременности. Анна рассказала, что при вынашивании первого ребенка набрала целых 20 килограмм, а во второй раз только 15:«В самом начале очень хотелось сладкого, и я поначалу много его ела, но увидела нехорошие результаты и прекратила. Но иногда себя баловала, конечно». Звезда второй раз едет рожать в Лапино — самый элитный перинатальный центр Подмосковья, где на свет появилось множество детей знаменитостей, таких как Ксения Собчак, Елена Темникова, Альбина Джанабаева. Стоимость ведения беременности и принятие родов здесь стоит от полумиллиона рублей.

фото и видео: annakhilkevich

Мария Никитина

Вам также могут понравитьсяЕще от автора

Оставьте ответ