Анна Семенович призналась, что у нее постельный режим из-за болезни

Певица простудилась и практически не встает с постели. Анна рассказала о болезни и обратилась к поклонникам с просьбой. 00ed1478110ff0126262b8e5ef9ebcd7 - Анна Семенович призналась, что у нее постельный режим из-за болезни

Фото: Инстаграм @ann_semenovich

38-летняя певица и телеведущая Анна Семенович призналась в своем блоге в Инстаграм, что заболела. Причина недомогания – простуженность. Девушке прописали постельный режим, в связи с чем она обратилась к поклонникам с просьбой порекомендовать хорошие фильмы для просмотра, так как у нее появилось свободное время.

Кроме того, Анна рассказала, что болеть в такую теплую погоду, как эти дни, «как-то приятнее». К своему обращению к поклонникам певица добавила архивный солнечный снимок из Венеции, где она стоит в яркой длинной юбке плиссе цвета фуксия.

«Даже болеть в солнечную погоду, как-то приятней. Любимые, посоветуйте интересные фильмы и сериалы, пока у меня постельный режим успею посмотреть киношку. Люблю триллеры, фантастику и исторические фильмы, пишите в комментах , очень жду».

Поклонники откликнулись на просьбу звезды и засыпали ее Инстаграм рекомендациями фильмов разных жанров и тематик. Среди прочего подписчики порекомендовали Анне романтические фильмы по романам Джейн Остин.

«Аня, посмотрите фильмы по романам Джейн Остин. Для романтических девушек само то», «Выздоравливайте», «Не болей, моя красавица!», «Аннушка выздоравливайте поскорее!», «Берегите себя!».

Поклонники пожелали Анне Семенович скорее поправиться и беречь себя. Нашлись и те, кто предположил, будто причина болезни – недостаток Венеции в организме певицы.

«Эта болезнь называется очень просто тоска по Венеции» — пишут пользователи Инстаграм.

Оксана Каргина

Вам также могут понравитьсяЕще от автора

Оставьте ответ