Алена Свиридова сделала необычное селфи на фоне Крымского моста

Отпуск певицы удался, она загорела до черноты, посвежела и порадовала поклонников фото в купальнике. 77d8da12b70d8b27b3acf1f4c4234e5f - Алена Свиридова сделала необычное селфи на фоне Крымского моста

Через неделю 14 августа у Алены Свиридовой день рождения, ей исполнится 56 лет. Официально певица уже вышла на пенсию, но ее фанаты не верят в почтенный возраст артистки, ведь выглядит она намного моложе.

Свой летний отпуск певица решила провести в Керчи, на восточном побережье Крыма. Алена находится там уже больше недели и на вопросы подписчиков отвечает, что «пары дней для Керчи мало :)»

Сначала звезда от души покаталась на водных лыжах:
«Взлетаююююю!:) Так чудесно почувствовать себя «бегущей по волнам». Хотя сегодня полный штиль и прозрачная вода, но солнце, скорость, брызги, море, счастье! Водные лыжи и катер — отличный способ поразвлечься, после того как целый день писала:)» — подписала ролик артистка.

Спустя несколько дней поклонники смогли полюбоваться подтянутой и загорелой фигурой звезды в купальнике:
«Если кто и сомневается, что Африка — родина человечества, то я лично — нет:) Кто-то может подумать, что я целыми днями жарюсь на пляже, но это не так. Просто каждое утро, до завтрака, я ухожу в море и плаваю, примерно, около часа. Надеваю ласты и веселюсь всеми возможными способами — кролем, брассом, на спине, на боку, по-собачьи, по-лягушачьи, по-дельфиньи, наконец.»
А сегодня звезда выложила селфи на фоне Крымского моста в роли капитана катера и сопроводила снимок следующей подписью:
«Мне нравится управлять катером. Погода сегодня чудесная, впрочем, как почти всегда этим летом. Для того, чтобы пройти под аркой Крымского моста нужно брать разрешение, вернее поставить в известность службы.»
Фото: alenasviridova
В цитатах сохранена авторская орфография и пунктуация.

Мария Никитина

Вам также могут понравитьсяЕще от автора

Оставьте ответ