«Я его ударила чайником»: Вероника Изотова рассказала, как дважды расставалась с Александром Панкратовым-Черным

Актриса дважды пыталась выстроить отношения с популярным артистом, но в результате вернулась к первому мужу Валентину Бубенцову. 892bf291527831918e26172d124e327e cropped 612x408 - «Я его ударила чайником»: Вероника Изотова рассказала, как дважды расставалась с Александром Панкратовым-Черным

Александр Панкратов-Черный, Вероника Изотова

Вероника Изотова родилась в семье популярных актеров и с юных лет мечтала пойти по их стопам. Мать актрисы, Инга Будкевич, и отец, Эдуард Изотов, снимались в популярных сказках Александра Роу. Среди знаменитых работ 58-летней актрисы – роли в фильмах «На углу, у Патриарших», «Кадетство», «Тайна «Черных дроздов».

Недавно Вероника Эдуардовна побывала в гостях у программы Бориса Корчевникова «Судьба человека» и рассказала о непростой личной жизни.

После окончания спецшколы с углубленным изучением английского языка Вероника поступила во ВГИК и окончила его в 1981 году. В студенческие годы Изотова познакомилась с Александром Панкратовым-Черным, который был старше на 10 лет. Между артистами вспыхнул страстный роман.

Роли Вероники Изотовой в кино

Сейчас Вероника с улыбкой вспоминает то время: «Познакомились в общей компании. Ну поразил он меня, обаял. Невозможно было устоять. Влюбилась. Мама моя его не слишком любила, может, чувствовала что-то. Честно говоря, все наши отношения были какими-то несерьезными, странно и быстро все произошло».

Через какое-то время Вероника узнала, что бывшая подруга Панкратова-Черного родила ему сына. Впоследствии артист опровергал отцовство, но тогда актриса рассталась с ним именно из-за экс-возлюбленной.

Порвав отношения с Александром, Изотова познакомилась с Валентином Бубенцовым. Вероника вышла за него замуж и родила в 1984 году дочь Дину. Брак довольно быстро распался: «Все было хорошо, но он был против того, чтобы я снималась, а я не могла жить без кино. Да, я любила семью, ребенка хотела, но без работы мне было плохо. Поэтому мы и расстались», — рассказала актриса.

8a0db61da6e6b9e0a2cb670dc9e3b203 cropped 612x408 - «Я его ударила чайником»: Вероника Изотова рассказала, как дважды расставалась с Александром Панкратовым-Черным

Свадьба Вероники Изотовой и Александра Панкратова-Черного

После развода с Бубенцовым Вероника снова встретилась с Александром Панкратовым-Черным и неожиданно для себя согласилась выйти за него замуж: «Это не был серьезный брак, мы прожили месяцев восемь. Он в шутку сделал предложение, я в шутку согласилась. И вот что получилось. Про Дину он знал, хорошо к ней относился, играл с ней и дружил с моим бывшим мужем, который почти каждый день приходил к дочери», — вспоминает Изотова.

Финал недолгого брака с артистом был печальным: «Был мой день рождения, друг подарил мне букет, а Александр сильно разозлился. Мы сразу уехали из ресторана, а муж ударил меня по улицу. Это стало точкой.

А до этого я узнала, что он мне изменяет. Я тогда пошла выяснять с ним отношения, он довел меня до такого состояния, что ударила его чайником. Тогда я не ушла от него, но все к этому шло»,- призналась Вероника Эдуардовна. Она подала на развод, несмотря на уговоры Панкратова-Черного сохранить семью. Через 10 лет после расставания с Александром Веронику позвал замуж… бывший супруг Валентин Бубенцов. Актриса согласилась и до сих пор счастлива с первым мужем, который стал третьим.

Вероника Изотова с внучкой

Фото: Persona Stars
@veronika_izotova
@ivan.sadovnikov

Алла Умклайдет

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ