Стройность ценой жизни: самые опасные способы похудения

0

Когда желание выглядеть худее и моложе переходит в одержимость, обычных диет становится мало. Даже перспектива вместе с ненавистным весом лишиться здоровья и жизни не останавливает особо отчаянных дам. Рассказываем о наиболее опасных методах похудения и о том, можно ли стать стройнее без столь экстремальных мер.

Голодание

Пожалуй, самый нехитрый и доступный способ постройнеть – отказ от еды. Его сторонники несколько дней питаются если не святым духом, то чем-то не многим более калорийным: водой, зеленым чаем, максимум – свежими овощами. Головная боль и обмороки могут появиться уже в первые сутки, а растягивание такой аскетичной диеты выводит их строя все органы.

Вызов рвоты после еды

Можно сколько угодно объедаться: два пальца в рот – и никаких калорий и жиров. Впрочем, как и белка, витаминов и минералов и всего того, что обеспечивает энергию и здоровье. Медицина классифицирует такой подход к еде как нервное расстройство и именует булемией.

Заражение паразитами

«Подселение» личинок гельминтов как метод похудения активно использовали красавицы XIX-XX века. Но, несмотря на опасность и дикость, он используется и сейчас и больше известен как «две таблетки». В одной – как раз таки те самые паразиты, а в другой – яд: выпить ее нужно, когда живность сделает свое дело. Анемия, тошнота, рвота, экземы, выпадение волос – гарантированные издержки заражения червями.

Поедание ваты

Пример, когда изобретательность не знает границ – даже здравого смысла. Ватные шарики запиваются чем-то жидким, чтобы заполнить желудок. Вот только попадают на стол к хирургу поедатели ваты гораздо раньше, чем сбрасывают вес.

«Заплатка» на язык

Метод доктора Чугая родом из США, страны колы и фастфуда. Суть в том, что на язык пришивается пластиковая сетка, что делает каждый прием пищи пыткой. «Жертва» довольствуется жидкими блюдами, потому и худеет. Воспаление полости рта и сепсис – вполне ожидаемый побочный эффект.

Как нормализовать вес, не истязая себя?

К несчастью, это далеко не все экстремальные способы похудения. Объединяет их одно: они должны вселять ужас и никогда не практиковаться. Единственно верный путь к подтянутой, стройной фигуре – правильное питание и физические нагрузки. Ускорить процесс и поддержать результат здорового похудения без опасности оказаться на больничной койке можно с помощью Energy Diet. Это функциональные коктейли, супы и каши со сбалансированным составом и низкой калорийностью, которые делают рацион богаче на полезности.

13151107 1016961951726832 520584837 n - Стройность ценой жизни: самые опасные способы похудения

Безопасен ли Энерджи Диет?

Может ли навредить домашнее блюдо, в котором есть все необходимое для организма: белки, медленные и быстрые углеводы, полезные жиры, витамины и минералы, ферменты? Натуральный состав Energy Diet содержит все компоненты привычной для нас здоровой пищи, только помещаются они в маленький стаканчик, а не на трех огромных тарелках. Поэтому и действует на организм функциональное питание так же, как и обычное меню, составленное диетологом:

  • дает чувство сытости и обеспечивает питание всех органов и систем;
  • улучшает пищеварение;
  • позволяет нормализовать вес и контролировать его без голода и дискомфорта.

Отказаться от Энерджи Диет стоит лишь людям с непереносимостью отдельных компонентов: соевого или молочного белка или, к примеру, клубники или кофе (для вкуса в коктейль добавляют натуральные сушеные гранулы). Также производитель советует беременным и кормящим мамам посоветоваться с врачом перед употреблением продукции. Все остальные могут включить Energy Diet в свой рацион и наслаждаться вкусом и результатом: инструкцию и советы от диетологов ищите на vimeo.com компании NL International .

Оставьте ответ