Опубликованы первые официальные снимки свадьбы принца Гарри и Меган Маркл

Официальный аккаунт Кенсингтонского дворца опубликовал три фотографии, запечатлевшие молодоженов вместе с родителями и Ее Величеством Елизаветой II. e1bf0cd151ba3ae1c1504e4d3e45e7c0 cropped 612x415 - Опубликованы первые официальные снимки свадьбы принца Гарри и Меган Маркл

Принц Гарри и Меган Маркл — герцог и герцогиня Сассекские

19 мая состоялась свадьба принца Гарри и Меган Маркл. В день бракосочетания королева Елизавета II пожаловала младшему внуку титулы герцога Сассекского, графа Дамбертона и барона Килкила. На официальном сайте королевской семьи уже
появилась страница, посвященная Меган Маркл.

Вскоре после свадьбы герцог и герцогиня Сассекские, как теперь именуются Гарри и Меган, обнародовали первые семейные портреты.

Снимки опубликованы в официальном аккаунте Кенсингтонского дворца. Фотографии сделаны в Виндзорском замке, куда молодожены прибыли после венчания и поездки в ландо по улицам Лондона.

На первой фотографии запечатлена королевская семья, окруженная пажами и цветочницами. Слева сидят королева Елизавета II с принцем Филиппом. За их спиной стоят принц Чарльз и его супруга Камилла Паркер Боулз.

Рядом с отцом стоит принц Гарри с Меган Маркл, а правее нее — мать невесты Дория Рэгланд.

Справа сидит Кейт Миддлтон с принцессой Шарлоттой на руках, возле нее – принц Джордж. Принц Уильям стоит за спиной супруги и сына.

На втором фото молодоженов окружают лишь дети, в числе которых — принц Джордж и принцесса Шарлотта. Третий, черно-белый кадр запечатлел герцога и герцогиню Сассекских вдвоем.

Автор снимков – известный фотограф Алекси Любомирски (Alexi Lubomirski). Помимо таланта и востребованности в профессии, Любомирски может похвастаться своим высоким происхождением.

По материнской линии фотограф — наследник могущественного польского рода Любомирски, удостоенного в XVII веке наследственного княжеского титула от императора Священной Римской империи Фердинанда III.

Принц Гарри и Меган Маркл

Фото: @kensingtonroyal

Алла Умклайдет

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ