Муж Полины Гагариной трогательно рассказал, как сделал предложение певице

0

Муж артистки признался, что невероятно волновался перед тем, как задать певице самый главный вопрос.
gagarina%20headphoto - Муж Полины Гагариной трогательно рассказал, как сделал предложение певице
Полина Гагарина и ее муж, фотограф Дмитрий Исхаков, вместе уже четыре года, а их браку осенью прошлого года исполнилось три года. Супруги не скрывают свою личную жизнь и часто дают интервью, в которых очень нежно признаются друг другу в любви и рассказывают о своих отношениях. Недавно Дмитрий решил поделиться своими переживаниями и рассказать, как он сделал предложение Полине. Муж артистки написал большой пост в своем Instagram, в котором очень трогательно описал весь этот процесс. Он также опубликовал снимок Полины, сделанный за несколько минут, до того, как она ответила ему «Да» на главный вопрос.

«Утром 2 апреля 2014 года, ровно 4 года назад, мы с Полюшкой вышли из одного парижского отеля и отправились гулять. Плохо помню себя от волнения. Нервически теребил в кармане бирюзовую коробочку. Все думал, может собор Парижской Богоматери … или может башня Эйфелева … но вдруг мы вышли на этот самый мост, знаменитый мост «всех влюбленных» с тысячами замков. И все сошлось. Я все понял! Здесь! Через пару минут после того, как был сделан этот снимок, я сделал Поле предложение. Мы сидели на мосту, прямо на досках, и я срывающимся голосом, заикаясь, сказал совершенно не то, что заранее про себя миллион раз репетировал.Но каким-то чудом Поля меня поняла и сказала ДА, улыбаясь до ушей … прям как я сейчас, вспоминая тот день :)))это был один из самых счастливых дней моей жизни!» — написал в к фотографии Гагариной Исхаков (орфография и пунктуация автора сохранены. — Прим. ред.).

Подписчики фотографа были растроганы этой нежной историей и отметили, что романтика в этом мире еще существует. Чуть позже публикацией мужа на своей странице поделилась и сама Полина, которая сопроводила ее следующим комментарием: «Муж мой расчувствовался! Люблю тебя @isxakov» (орфография и пунктуация автора сохранены. — Прим. ред.). Пользователи Сети пожелали паре долгих лет семейного счастья и полной гармонии. «Полина, счастья Вам и всей Вашей семье огромного, не обращайте внимание на завистливых людей-Вы потрясающая певица, мамочка и женщина!!!!!!!!!!», «Трогательно так!!Любви и Счастья вашей семье!!красивая пара!», «Так здорово ! В нашем мире ещё есть настоящая романтика !!!!» — отметили поклонники пары (орфография и пунктуация автора сохранены. — Прим. ред.).

На эту тему: Полина Гагарина: «Любить всем сердцем». О муже и сыне
Фото: @gagara1987
@isxakov Русудан Лакирбая

Оставьте ответ