Леонид Агутин опубликовал фотографию отца и нежно поздравил его с днем рождения

0

Композитору, поэту-песеннику и музыкальному критику Николаю Агутину исполнилось 83 года. 579a306213b2f8f04b6044fef200237e cropped 612x408 - Леонид Агутин опубликовал фотографию отца и нежно поздравил его с днем рождения

Певец и автор песен Леонид Агутин нечасто делится в Instagram семейными снимками. 49-летний музыкант предпочитает публиковать фотографиями с коллегами по шоу-бизнесу и лишь изредка показывает совместные снимки с супругой – Анжеликой Варум.

В воскресенье артист изменил обычной сдержанности. Леонид опубликовал фото, на котором запечатлен с отцом, и тепло поздравил Николая Петровича: «Сегодня День Рождения моего Бати! 83 года!

Трудно укладывается в голове, что мой папа помнит годы Великой Отечественной войны, а сейчас сочиняет и записывает современные песни, на современном оборудовании. Не укладывается в голове, что у него сегодня концерт в Маями, на котором гостем выступит его внучка Liz Varum», — написал певец (орфография и пунктуация автора здесь и далее сохранены. — Прим. ред.).

Леонид Агутин с отцом Николаем Петровичем

Леонид отметил, что отец много лет служит для него примером: «Всегда поражала и вселяла надежду папина энергия, его оптимизм и уверенность. Всегда завидовал его настоящим сильным мужским рукам и настоящему мужскому баритону. В нашем большом семействе нет «нормальных» людей. Одни композиторы, поэты и писатели. И Батя самый старший из нас. Поэтому так тому и быть.

Я горжусь тобой, отец! Я тебя люблю столько, сколько живу. Ты у меня такой один. Особенный. Живи долго. Будь счастлив! Будь с нами, ибо по-другому я не знаю как быть», — эмоционально завершил свое обращение Агутин.

Поклонники артиста присоединились к его сердечным поздравлениям: «Здоровья вашему отцу», «Берегите родителей! Больше внимания и понимания, не огорчайте, цените эти мгновения, все когда-нибудь кончается», «Спасибо папе за такого талантливого сына! Крепкого ему здоровья», «Это здорово, когда родители в таком возрасте здоровы и еще заняты творчеством». «Одно лицо», — отметили некоторые подписчики очевидное сходство между отцом и сыном.

Леонид Агутин и Анжелика Варум с дочерью Лизой и ее бойфрендом Марком

Отец Леонида Агутина родился в семье военного. После начала Великой Отечественной войны шестилетний Коля эвакуировался с матерью в Узбекистан, впоследствии вернулся в Воронеж, а потом перебрался в Москву. В первом браке родился сын Леонид. Когда будущему музыканту было 14 лет, Николай Петрович ушел из семьи к другой женщине. Леонид четыре года не мог простить отца, но потом отношения восстановились.

83-летний Николай Агутин женат пятым браком на 54-летней Нине. Его третья супруга Наталья была моложе на 45 лет, а четвертая Алла – на 50.

Леонид Агутин в 2000 году женился на певице Анжелике Варум, с которой встречался до свадьбы три года. Их общей дочери Елизавете 19 лет. Девушка с четырех лет живет в Майами. Лиза унаследовала таланты родителей – поет, играет на гитаре и даже пишет музыку. Старшая дочь Агутина от отношений с балериной Марией Воробьевой живет с матерью и ее мужем во Франции. В феврале Полине исполнилось 22 года.

Леонид Агутин со старшей дочерью Полиной

Фото: @agutinleonid

@avarum

Алла Умклайдет

Оставьте ответ