«Вы просто шикарны»: фотография помолодевшей Ларисы Долиной восхитила поклонников

Певица похорошела после слухов о разводе с мужем 29d93b2b4e556e3743cd7100393f56f4 cropped 612x598 - «Вы просто шикарны»: фотография помолодевшей Ларисы Долиной восхитила поклонников

Почти 20 лет Лариса Долина живет в браке со своим третьим мужем — музыкантом Ильей Спицыным. Однако в последние годы брак, по всей видимости, трещит по швам: Лариса и Илья почти не появляются вместе на людях, а на гастроли, всевозможные мероприятия и отдых Долина ездит со своей внучкой Александрой.

Два дня назад на страничке певицы Юлии Началовой появилось фото, которое стало предметом обсуждения интернет-пользователей. На снимке Юля изображена рядом с Ларисой Долиной и ее внучкой в компании шоуменов Михаила Галустяна и Александра Реввы.

Подписчиков Юли сразу привлекла внешность Ларисы Долиной — они отметили, что певица стала выглядеть моложе:
«Какие красивые, очаровательные», «Какая фотография хорошая!!! Девочки чудесно выглядят!!! Ларисе отдельный респект!», «Красивая компания», «Лариса Александровна и Сашенька — девочки вы просто шикарны!»

Примечательно, что снимок был сделан в Юрмале во время музыкального фестиваля Лаймы Вайкуле «Рандеву». Долина также приезжала в Латвию, чтобы выступить на сцене фестиваля. Она привезла свою внучку и поселилась в квартире, которую давно купила в городе-курорте. А вот супруг Ларисы за все время ее пребывания в Юрмале так и не появился.

На эту тему: Ларисе Долиной надоело сидеть на диетах

Фото: @larisadolina_love
@julianachalova

Юлия Маркова

Вам также могут понравитьсяЕще от автора

Оставьте ответ