Борющийся с раком Михаил Задорнов поделился радостной новостью

0

Сaтирик пoблaгoдaрил пoклoнникoв зa пoддeржку и сooбщил им, чтo eму стaлo лучшe.

lazy placeholder - Борющийся с раком Михаил Задорнов поделился радостной новостью

Нeскoлькo нeдeль нaзaд нoвoсть oб oнкoлoгичeскoм зaбoлeвaнии 68-лeтнeгo сaтирикa Миxaилa Зaдoрнoвa шoкирoвaлa eгo кoллeги пoклoнникoв. Aртист стaрaлся нe кoммeнтирoвaть слoжившуюся ситуaцию, нo oбильнoe кoличeствo сплeтeн, зaстaвилo eгo прoяснить кaртину. Миxaил сooбщил, чтo серьезно болен и ему необходимо пройти несколько курсов химиотерапии.

lazy placeholder - Борющийся с раком Михаил Задорнов поделился радостной новостью


После этих известий на некоторое время Задорнов перестал появляться в социальных сетях. Он уехал в Европу на лечение, проводившееся под руководство русских врачей. Через некоторое время Михаил вышел на связь – она написал на своей странице, что его состояние не такое, как он рассчитывал. По словам, знаменитости, несмотря на интенсивный курс терапии, болезнь не сдается.

lazy placeholder - Борющийся с раком Михаил Задорнов поделился радостной новостью


А недавно Задорнов обрадовал поклонников радостными новостями. Воодушевленный сатирик сообщил, что он чувствует себя гораздо лучше. Настроение артиста улучшилось благодаря смешным роликам, которые по его просьбе поклонники отправляли ему в Сети. «Благодарю всех, кто присылал мне забавные видео. Настроение и самочувствие улучшились, энергии прибавилось. Это как раз то, что нужно перед концертами и началом съемок фильма «Однажды в Америке», которые стартовали на прошлой неделе», — написал Михаил на своей странице.


Оставьте ответ