Алла Пугачева снова в госпитале «Мать и дитя»

Эта клиника подарила примадонне Гарри и Лизу. a11b29835d3cdc8f29c28360bf7a30f8 - Алла Пугачева снова в госпитале «Мать и дитя»


В Одинцовском районе, в поселке Лапино, что стоит на Успенском шоссе, состоялось важное событие. Здесь началось строительство второго корпуса госпиталя группы компаний «Мать и дитя».
Алла Пугачева и ее муж Максим Галкин были приглашены в качестве почетных гостей на церемонию. Примадонне доверили важную миссию — положить первый камень в фундамент здания. Среди гостей присутствовала и Наталья Родикова — главный редактор журнала «Домашний очаг».

Госпиталь «Лапино» хорошо известен московской элите. Именно в этом медицинском учреждении готовятся к родам многие знаменитости. Здесь же появились на свет дети Аллы Пугачевой, Ивана Урганта, Андрея Малахова. В «Лапино» рождается около 3000 детей в год.

Открытие 7-этажного нового корпуса планируется через два года. Предполагается, что благодаря этому зданию 1000 человек будут обеспечены рабочими местами. В строительство инвестируется 4,5 млрд рублей.

bd03323cf77beeba60af605a14e0b6e0 - Алла Пугачева снова в госпитале «Мать и дитя»

На церемонии открытия не обошлось и без сюрпризов. В основание фундамента заложили также капсулу. Создатель сети клиник «Мать и дитя» Марк Курцер пошутил, что в капсуле находится внутриматочная спираль — якобы для того, чтобы детей рождалось как можно больше. На самом деле внутри находилось традиционное послание будущим поколениям.

В госпитале «Лапино» делают уникальные операции. Например, почти год назад здесь на свет появились две девочки, сросшиеся головами. Маме предлагали в клинике по месту жительства предлагали прервать беременность. Однако она обратилась в «Лапино». Сразу после рождения (методом кесарева сечения) их прооперировали и сегодня малышки чувствуют себя прекрасно.b456c3a03e13a0aaaa71a1cd62725cfc - Алла Пугачева снова в госпитале «Мать и дитя»

Фото: @kurtser_ma, страница клиники в Facebook

Каролина Плавина

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ