«Я воровала конфеты!». Лена Летучая раскрывает свои секреты

Июньский номер "Домашнего очага" выходит с Еленой Летучей на обложке. 

Почему в детстве ей хотелось воровать? Что страшного случилось в Салехарде, после чего Лена перестала летать на съемки проекта «Ревизорро»? Боятся ли ее владельцы отелей и подруги-чистюли? Об этом и многом другом — в кадре и за кадром.

Понравилось видео? Поделитесь в соцсетях. Подписывайтесь на наш канал на Youtube.

Читайте интервью Леной в нашем июньском номере. А пока — несколько цитат. «Поначалу очень сложно было ориентироваться в ресторанной жизни: а где их искать-то, эти нарушения? Бывало, забегу на кухню, а то дальше делать, куда смотреть — непонятно. Сейчас только захожу — сразу вижу следы тараканов. Бывает даже такое: роюсь, ищу, ничего не попадается, уже вся группа говорит: «Лена, пошли, здесь нет ничего». А я как в трансе: «Нет… Нет… Я чувствую…» У меня дух ревизорский! И все-таки найду кладовку, где лежат просроченные продукты! Сейчас уже по вывеске могу определить, чего ждать от заведения».

.jpg - "Я воровала конфеты!". Лена Летучая раскрывает свои секреты


«Никогда не думала, что буду такая популярная. А сейчас я не могу съездить в торговый центр, чтобы не собралась толпа и не начала фотографировать. Недавно в большом магазине полчаса не могла спуститься со второго этажа на первый, потому что люди окружили и кричали: «Лена! Лена!» В какой-то момент пришлось все-таки попросить пропустить меня…»

Вам также могут понравитьсяЕще от автора

Оставьте ответ