Наргиз Закирова: Я не была примерной мамой, но я давала детям главное – бесконечную любовь

Одна из самых успешных участниц проекта «Голос» всегда путешествует с талисманами и мечтает о собственном огороде на Бали.

082c3ebb4b7a5eba71ab36a65d1b4364 - Наргиз Закирова: Я не была примерной мамой, но я давала детям главное – бесконечную любовь

  • Недавно решила перечитать книги из школьной программы – Пушкина, Достоевского, Гоголя. Каким скучным казался в школе «Евгений Онегин», представить было невозможно, как люди это вообще читают. А сейчас – чистое удовольствие!

  • Место мечты – Бали. Когда состарюсь, хочу уехать и жить там отшельником. Подальше от цивилизации, компьютеров, телевизоров. Только природа и я. Буду выращивать себе еду сама, слушать шум дождя и океана – вот настоящая музыка.

  • До сих пор помню мамины колыбельные. Музыка всегда звучала в нашем доме. Я дышала ей с детства, все события и чувства в жизни переживала через нее. Сейчас мне очень нравится этномузыка, люблю слушать ситар, другие народные инструменты.

  • Все спрашивают про первую татуировку. Омкару я сделала в 25 лет, это была давняя мечта, и я ее осуществила, когда переехала в Нью-Йорк. Потом рисунки появлялись, когда хотелось сохранить в памяти приятные моменты… Вот начали мы работать с Максом Фадеевым, и я сделала на всю спину татуировку, посвященную ему. Буду ли делать что-то еще? В принципе, свободные места еще остались…

  • В моей сумке есть магические вещи. Например, маятник, я с ним «советуюсь», когда нужно принять сложное решение, сделать выбор – да или нет. Еще есть мешочек с камушками и травами. Я сама их собираю, сушу и всегда вожу с собой.

  • Лучший отдых после гастролей — дома в Нью-Йорке, где рядом семья, внук. Отдыхать люблю, лежа на кровати, читая книги, смотря фильмы, поливая цветы, занимаясь простыми житейскими делами.9bb812714b45eed921387561fba06510 - Наргиз Закирова: Я не была примерной мамой, но я давала детям главное – бесконечную любовь

  • Быть бабушкой прекрасно. Меня не было рядом, когда дочка рожала, я не могла подержать ее за руку. 30 часов я была на телефоне и ждала новостей. Наконец в 7 утра раздался звонок, и мой муж закричал: «Мальчик! Красивый!» И сразу выслал фотографию. Необъяснимое чувство.

  • Я не была той мамой, которая читает книжки или водит гулять, мои дети выросли в артистической семье, где гастроли и мама все время занята. Но я давала им главное, что могла дать, – мою бесконечную, безумную любовь.

  • Успех, который пришел после «Голоса», не то что удивил. Ошарашил! Привыкнуть до сих пор не могу и отношусь очень трепетно. Это большая награда, что столько людей полюбили мое творчество. Их любовь – лучшая мотивация.

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ