44-летняя многодетная мать стала живой Барби

Одно дело, когда на кардинальные изменения внешности идут молодые, и совсем другое — женщина, которой за 40. 26f08c3d2840472b24bcfbba76f4d288 - 44-летняя многодетная мать стала живой Барби


Итальянка Наннетта Хэммонд, 44-летняя мама пяти детей, живет в США. Для Америки такое количество наследников — не редкость. И знаменита эта дама не тем, что занимается воспитанием пяти отпрысков.
Наннетта — редкое исключение в среде женщин, решивших довести себя до идеала, то есть стать похожими на куклу. Итальянка по своему возрасту приближается к 50-летним, тогда как большинство «живых Барби» — молодые девушки.Кроме этой особенности, Наннетта также числится среди тех, кто потратил на «переделку» самую большую сумму. Женщина израсходовала на клиники красоты более 500 000 долларов.

Женщина ставила виниры, грудные имплантаты, изменяла форму губ, носа, скул. Она удалила нижние ребра ради тонкой талии и сделала липосакцию.
Чтобы глаза были похожи на стеклянные, Хэммонд носит специальные контактные линзы. Мезонити, подтяжка лица, ботокс, татуаж — все эти достижения современной косметологии женщина опробовала на себе.Внешность Наннетты приносит ей определенный доход. Она снимается в рекламе, а также позирует за определенную сумму, участвует за деньги в ток-шоу и различных передачах. В социальной сети Instagram Наннетта собрала уже более 75 000 подписчиков.

Фото: @nannette_hammond

Каролина Плавина

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ