«Я уже с ним попрощалась»: Виталина Цымбалюк-Романовская об Армене Джигарханяне

Бывшая жена артиста призналась, что не узнает в актера, того мужчину, за которого на выходила замуж.
djig%20headphoto - «Я уже с ним попрощалась»: Виталина Цымбалюк-Романовская об Армене Джигарханяне

Громкий бракоразводный процесс Армена Джигарханяна и Виталины Цымбалюк-Романовской до сих пор является одной из самых обсуждаемых тем в СМИ. Однако сам актер отказывается от съемок и интервью и избегает внимания прессы. В то время как его бывшая жена не против дать интервью журналистам и рассказать о своих отношениях с артистом. Недавно Виталина сделала неожиданное заявление. Она написала пост в своем Instagram, в котором сообщила, что уже давно не видела экс-супруга и, что его от нее прячут.

djig%202%20(1) - «Я уже с ним попрощалась»: Виталина Цымбалюк-Романовская об Армене Джигарханяне

Цымбалюк-Романовская отметила, что слухи о том, что они с Арменом Борисовичем якобы живут в одном доме, является выдумкой прессы. По ее словам, актер уже давно съехал и где он находится сейчас — ей не известно. Кроме того, она высказала свои опасения относительно состояния его здоровья. Подписчики бывшей жены артиста живо отреагировали на ее сообщение и начали задавать вопросы. Многие предположили, что здоровье Джигарханяна могло ухудшиться и спросили у Виталины — дадут ли ей попрощаться с артистом.

djig%203%20(1) - «Я уже с ним попрощалась»: Виталина Цымбалюк-Романовская об Армене Джигарханяне

На подобные комментарии пользователей Сети она ответила, что уже давно попрощалась с актером. «Если честно, я уже с ним попрощалась. Для меня «того» Джигарханяна уже нет», — пишет сайт Dni.ru. Напомним, ранее Армен Борисович обвинил бывшую жену в том, что она незаконно следила за ним, распространяла данные о его личной жизни и пыталась его отравить. Однако доказать это ему пока не удалось.

djig%206%20(1) - «Я уже с ним попрощалась»: Виталина Цымбалюк-Романовская об Армене Джигарханяне


На эту тему: «Пусть они все сдохнут»: Армен Джигарханян высказался о бывших женах
Фото: Persona Stars
Русудан Лакирбая

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ