«Я ужасная мать»: Фрейя Зильбер эмоционально ответила на критику подписчиков

Бывшая девушка сына Марии Шукшиной самостоятельно воспитывает своего ребенка. f91aff1c42c6e4378f823936279ab771 - «Я ужасная мать»: Фрейя Зильбер эмоционально ответила на критику подписчиков

Последние несколько месяцев не утихает скандал вокруг семьи Марии Шукшиной. В апреле бывшая возлюбленная сына актрисы Фрейя Зильбер впервые стала мамой. Девушка заявляет, что ее сын Марк-Адам – ребенок Макара Касаткина, однако артистка сомневается в том, что это ее внук.

Ранее Бари Алибасов рассказал, что была проведена ДНК-экспертиза. Согласно ей, сын Шукшиной не приходится биологическим отцом мальчика. Фрейя поспешила опровергнуть эту информацию. По ее словам, результаты теста на отцовство еще готовы. Сейчас девушка воспитывает сына самостоятельно и надеется добиться алиментов от бывшего парня.

Кроме того, Зильбер постоянно сталкивается с критикой и травлей в социальных сетях. Так, подписчики считают, что девушка не справляется с малышом, и дают ей «полезные» советы. Фрейя решила ответить фолловерам в Instagram.

«Я плохая мать, потому что беру своего сына абсолютно везде. ВЕЗДЕ. В том числе были и будут поездки на поезде/самолете, разные общественные места и многое прочее. Он всегда ведет себя прилично и проблем не возникает. Уж простите, что мой мир не ограничивается четырьмя стенами и детской площадкой. И его не будет», — заявила молодая мама.

Фрейя отметила, что поздние прогулки с сыном на улице не угрожают его здоровью. Кроме того, так делают многие мамы из-за теплой погоды в летнее время. Также она возмутилась комментариям о том, что одевает Марка-Адама не «по погоде»: «Совет «шапочку наденьте» в 25 градусов без ветра (в коляске, не на солнце) меня, прямо говоря, удивляет. Вы и наденьте».

Зильбер отметила, что в сравнении с другими пользователями Сети не демонстрирует любовь к сыну, публикуя фото или видео. «Я плохая, ведь не пишу посты, в которых брызгаю розовыми соплями и описываю внеземную любовь к сыну. Зачем мне постить это, если я и так ежедневно ЕМУ это говорю (сорри, не вам).

Не умею обращаться с ребёнком. Наверное, поэтому за 2 месяца один-на-один с малышом я чувствую себя отдохнувшей, все и везде успеваю, а сынок развивается как по книжке? Плохая, да, ребят. Вы-то все хорошие», — возмутилась девушка.

Фото: @freya_zilber

Саша Демьянова

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ