«Я очень скучаю по папе»: Денис Клявер не может смириться со смертью отца

Певец считает, что провел с отцом слишком мало времени. 7d8da431034c0d7a48db400d550c9bd1 - «Я очень скучаю по папе»: Денис Клявер не может смириться со смертью отца

Бывший солист дуэта «Чай вдвоем» Денис Клявер недавно признался, что до сих пор не может оправиться от смерти отца. Об этом исполнитель рассказал в эфире программы «Однажды».

Денис признался, что построил успешную певческую карьеру без помощи своего некогда знаменитого отца. Более того, многие поклонники до сих пор не знают, что Клявер является сыном Ильи Олейникова:

«Многие люди узнали, что я его сын только после смерти папы. Сейчас я очень скучаю по папе, мне не хватает общения с ним. Я единственный ребенок в семье, у меня нет ни братьев, ни сестер. Поэтому его поддержка была бы очень кстати», — рассказал Денис.

Из-за постоянной занятости отец и сын никогда не были по-настоящему близки. Денис вспоминает, что отец постоянно был на гастролях, репетициях или съемках, и поэтому не было времени на общение.

Болезнь, а потом и смерть отца стали для Дениса Клявера настоящим потрясением. И даже спустя 6 лет после кончины Ильи Олейникова Денис все еще не может смириться с утратой. Он жалеет, что не проводил достаточно времени с отцом. Поэтому певец старается уделять максимальное количество своего времени своим детям.

Особенно много отцовского внимания достается 4-летнему Даниэлю. Из-за него Клявер даже концерт может отменить. Супруга Дениса Ирина подтверждает слова мужа, отмечая, что певец – образцовый папа!

На эту тему: Четырехлетний внук Ильи Олейникова борется за зефирки

Фото: @denisklyaver Юлия Маркова

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ