«Я никому не изменяю»: Тимур Батрутдинов рассказал правду о романах с Ольгой Бузовой и Аленой Шишковой

40-летний шоумен откровенно ответил на вопросы об отношениях с каждой из приписываемых ему возлюбленных. c740c7a242367a3b246a8513f2eafebd cropped 612x515 - «Я никому не изменяю»: Тимур Батрутдинов рассказал правду о романах с Ольгой Бузовой и Аленой Шишковой

Ольга Бузова и Тимур Батрутдинов

40-летний Тимур Батрутдинов никогда не был женат. В 2015 году актер принял участие в шоу «Холостяк» на «ТНТ», однако с выбранной им Дарьей Кананухой расстался вскоре после завершения проекта.

Шоумену то и дело приписывают романы – среди его возможных возлюбленных называли экс-подругу Тимати Алену Шишкову, некую Алису и даже Ольгу Бузову. Недавно Тимур рассказал порталу
Peopletalk всю правду о своей личной жизни.

«Я заметил интересную закономерность: стоит мне с кем-то появиться в кадре – все, нас моментально женят», — заметил артист на вопрос об Алене Шишковой. Он пояснил, что познакомился с экс-возлюбленной Тимати во время съемок и пообедал с ней и директорами обоих – на этом всё. «Мы с ней посмеялись над прямой речью якобы моих друзей о том, что я срываюсь к ней посреди ночи на час. К ней, к молодой маме с ребенком, посреди ночи. Романтично», — улыбнулся Батрутдинов.

Экс-возлюбленная Тимати Алена Шишкова

Больше всего поклонников интересовал ответ на вопрос об отношениях с Ольгой Бузовой. Тимур признался, что эти отношения остались дружескими: «Мы с Олей знакомы еще с тех незапамятных времен, когда не было Instagram… Я рад, что у нее получилось сделать себя той, кем она сейчас является для миллионов ее поклонников. Но для меня Оля – это просто Оля, которую я давно знаю и к которой хорошо отношусь по своим, не видимым всем причинам».

Шоумен раскрыл подробности совместного отпуска с Бузовой: «Да, мы совершенно случайно оказались на отдыхе в одном месте. Жили мы в разных местах, и у каждого была своя программа отдыха. Мы совершенно не случайно созванивались и приглашали друг друга на свои части наших персональных программ отдыха».

По словам Батрутдинова, приписывание им романа было закономерным: «Всемирная Сеть нас без нас женила. А все потому, что я и Оля – холостые красивые люди и шикарно смотримся вместе. Конечно, находясь вдали от холодной зимы, у моря, под солнцем, в мопедной доступности, без масок и образов, мы выглядели очень счастливыми… Но по приезде в Москву нам стало мешать излишнее внимание к нашему общению, которое по обоюдному желанию не заходило за грань дружбы. Сейчас мы погрузились каждый в свои рабочие графики и жизни и давно уже не общались. Думаю, до следующей случайной встречи».

Тимур рассказал про девушку Алису, с которой его заметили в апреле. По его словам, журналисты и пользователи Сети придумали роман на основании случайного совместного ужина: «Обычная встреча в ресторане превратилась в новость, что я кому-то с кем-то изменяю.

Я никому не изменяю – у меня сейчас нет постоянных отношений. Свою личную жизнь я стараюсь не выносить на всеобщее обсуждение и девушек стараюсь не показывать. Не всем девушкам нравится лишнее внимание».

Шоумен отметил, что Алиса – умная, красивая, образованная и целеустремленная девушка, а он ценит такие качества в людях: «Я люблю, когда девушка, которая могла бы участвовать в конкурсах красоты, зарабатывает интеллектом, ищет свое место в жизни и не ожидает выгодного замужества. Но романа с ней у меня нет. А если будет, не факт, что я вам расскажу. Только если сами подглядите», — дополнил Тимур.

Фото: @timurbatrutdinov
@buzova86
@missalena.92

Алла Умклайдет

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ