«Я не пью. Это домыслы»: Виктор Салтыков опроверг обвинения бывшей жены

60-летний музыкант прокомментировал неоднократные заявления первой супруги Ирины Салтыковой о своем алкоголизме. a3b12438751e2e1a616c84c5bcbc75ec cropped 612x612 - «Я не пью. Это домыслы»: Виктор Салтыков опроверг обвинения бывшей жены

Виктор и Ирина Салтыковы развелись после восьми лет брака почти 23 года назад. Экс-супруги до сих пор не нашли общего языка. Минувшей осенью 52-летняя певица рассказала в программе Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион» о своих обидах, не угасших за десятилетия после развода:

«Он пил очень много. Неоднократно мне изменял, о чем я впоследствии узнавала… Рукоприкладство также было, и не раз. Он распускал руки. Сейчас я бы с легкостью ответила, но тогда я была слишком доброй».

Недавно Виктор Салтыков побывал на презентации нового диска Вадима Казаченко. Корреспондент портала Dni.ru задал Виктору вопрос о взаимоотношениях с Крисом Кельми и Евгением Осиным. Известно, что оба артиста неоднократно были замечены в злоупотреблении алкоголем. Салтыков ответил сдержанно: «Я думаю, это личное дело каждого из них, но, если есть проблема, ее надо решать. У них уже такой возраст, что можно было бы и завязать с пьянкой».

Виктор Салтыков

Музыкант также ответил на вопрос о собственном отношении к алкоголю, прокомментировав слова Ирины Салтыковой о его пьяных загулах: «Я не пью. Давно уже не гуляю так, как раньше. Кстати, и в лучшие годы много не пил.

А все, что писала про мои якобы загулы пресса, было выдумано и вброшено моей бывшей женой. Это все ее больные домыслы, которыми она меня решила утопить».

Артист опроверг утверждения, что заявления Ирины помогли ему вернуть популярность: «Не надо мне такого счастья. Я был и без нее распиарен прекрасно. Мой пиар – это музыка… Сложно поставить человека на истинный путь. Ире с ее врожденной бестактностью бесполезно что-то говорить. Это метать бисер перед свиньями. Отвечать за свои дела и слова она будет перед Богом.

Ирина Салтыкова с дочерью Алисой

Виктор Салтыков и Ирина Сапронова познакомились в Сочи в 1986 году. На следующий год они поженились, а в 1995 году развелись. Единственной дочери певицы Алисе в декабре исполнилось 30 лет. Девушка не только исполняет песни на английском языке под псевдонимом Alisa, но и пишет их другим исполнителям, в том числе матери.

У Виктора Салтыкова есть двое детей от второго брака с Ириной Метлиной. 22-летняя Анна выступает на сцене под псевдонимом Аня Мон, а сыну Святославу всего девять лет.

После развода с первой женой, которая отказалась возвращаться к девичьей фамилии, Виктор неоднократно заявлял, что Ирина Салтыкова прославилась только благодаря фамилии, которую он сделал знаменитой, и не имеет голоса или слуха. Экс-супруга в ответ упрекала музыканта в рукоприкладстве и алкоголизме.

Дети Виктора Салтыкова от второго брака – Анна и Святослав

Фото: @victor_saltykov
@irinasaltykova_official

Алла Умклайдет

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ