«Я не прикован к постели»: Сергей Жуков рассказал о болезни и поблагодарил поклонников за поддержку

Солисту группы "Руки Вверх!" записал видеообращение, в котором рассказал о недуге. ee9c81e7b158eee0ffadc9afa5214c9f - «Я не прикован к постели»: Сергей Жуков рассказал о болезни и поблагодарил поклонников за поддержку

Ранее стало известно, что солист группы «Руки Вверх!» Сергей Жуков отменил часть концертов своего летнего тура из-за болезни. По словам представителя певца, он перенес уже две операции и сейчас готовится к третьей.

Жуков обещал записать для поклонников видеообращение, и недавно опубликовал ролик в Instagram. Артист поблагодарил всех за поддержку и принес извинения за то, что людям придется сдать билеты на его выступления.

Также Сергей успокоил фанатов, заявив, что никакой серьезной болезни у него нет, однако из-за напряженного рабочего графика и постоянных перелетов его состояние здоровья ухудшилось. Сейчас он вынужден находиться под присмотром врачей и проводить время в больничных кабинетах.

«В начале июня я начал лечение, но, к сожалению, становилось не лучше, а хуже. Раны перестали заживать, и мне пришлось обратиться к консилиуму врачей, которые начали решать проблему. Хочу сказать, что это ни одна из тех страшных болезней, про которые могли бы подумать.

Я не прикован к постели, я абсолютно подвижен, но, к сожалению, по настоянию врачей я должен ежедневно получать процедуры, находиться в больничных кабинетах, быть привязанным к аппарату, который я должен носить с собой 24 часа в сутки», — рассказал артист.

Публикация от Сергей Жуков (@sezhukov) 2 Авг 2018 в 1:30 PDT

Кроме того, Жуков записал видео, в котором поблагодарил всех тех, кто не остался равнодушен к его проблеме. По словам певца, он получает сотни тысяч писем поддержки.

«В августе мне предстоит еще одна операция, после которой я точно пойду на поправку. Приношу свои извинения всем, кто не пойдет на наш концерт. Я хочу сказать слова благодарности всем, кто волнуется за меня. Спасибо вам, друзья, за теплые слова, которые вы мне присылаете.

За те лучики тепла и добра, которые посылаете и те молитвы, которые отдаете. С Божьей помощью и вашей поддержкой я обязательно поправлюсь», – заявил Жуков.

Фото: @sezhukov

Саша Демьянова

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ