«Я натер мозоли»: экс-участник «Дома-2» рассказал об ощущениях после интимной пластики

«Русский Кен» Егор Холявин решился на операцию по увеличению диаметра и длины пениса, но недоволен результатами. a70c879cb640d322b1353b24bea54ed3 cropped 612x629 - «Я натер мозоли»: экс-участник «Дома-2» рассказал об ощущениях после интимной пластики

В сентябре 2016 года экс-участник «Дома-2» Егор Холявин подписал контракт с американской компанией, которая выбрала его после кастинга на роль «российского Кена» — друга куклы Барби. Молодому человеку оплачивают каждую операцию, а также выдают ежемесячные гонорары за участие в проекте.

150-килограммовому молодому человеку предстояло полностью преобразиться в ходе 30 пластических операций. Уже к лету прошлого года Холявин заметно похудел и изменился.

Недавно Егор решился на кардинальное вмешательство в интимную часть тела. В своем видеообращении он сообщил: «Я это сделал, дорогие друзья, и это была интимная пластика, увеличение по объему и по длине полового органа». Холявин надеялся, что операция принесет ему только радость, но ошибся.

В своем блоге «российский Кен» поделился с подписчиками своими впечатлениями от результатов перенесенной операции. Холявин признался, что счастлив и не жалеет о принятом решении, к которому шел целый год.

Егор сообщил, что диаметр его пениса увеличился на 3 сантиметра, а длина – на 1,5 сантиметра.

Экс-участник «Дома-2» уточнил, что эти параметры индивидуальны – врач не может гарантировать такие же показатели каждому. Но если внешние результаты устроили Холявина полностью, то функционал своего мужского достоинства он пока не смог реализовать в полной мере.

«После двух недель реабилитации, мне разрешили заниматься «волшебством» вот тут я и встретился с небольшими проблемами. Как говорится увеличить — увеличили, а инструкцию как пользоваться не дали», — пожаловался «российский Кен» своим подписчикам.

«В связи с этим, сильно натер половой орган, да натер так, что мозоли теперь ужасные. Вот приходиться опять все обрабатывать и ждать, когда все пройдёт, а волшебства то хочется», — признался Егор.

Холявин дополнил, что и сам еще не привык к новым изменениям. У экс-участника «Дома-2» пока не получается даже закинуть ногу на ногу. Интимная пластика повлекла для Холявина непредвиденные расхода. «Нижнее белье нужно новое закупать, старое уже мало», — рассказал Егор.

Преображение Егора Холявина в 2017 году

Фото: @egor_holyavin
@dom2magazine
@dom2__realiti
@fresh_dom2

Алла Умклайдет

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ