«Я молчала, но дальше нельзя»: Анна Седокова больше трех лет судится за наследство старшей дочери

0

Отец Алины, футболист Валентин Белькевич, умер в 2014 году, но девочка до сих пор не может вступить в права наследования.

Алла Умклайдет

65b938f39611635a8a38f4f40ef68319 ce 1080x600x0x25 cropped 930x510 - «Я молчала, но дальше нельзя»: Анна Седокова больше трех лет судится за наследство старшей дочери

Анна Седокова воспитывает троих детей. Старшей дочери артистки Алине 8 декабря исполнится 14 лет. С ее отцом, футболистом Валентином Белькевичем, певица рассталась вскоре после рождения девочки. Четыре года назад бывший муж артистки скончался.

Во вторник Анна обратилась к подписчикам в Instagram и рассказала о длительных судебных спорах: «Я молчала, но дальше нельзя.

Уже больше трех лет длится судебный спор о наследстве, которое осталось после смерти папы Алины Валентина Белькевича. Больше трех лет другая сторона затягивает процесс, покупает людей, справки, договаривается с кем может и не может, с самыми могущественными людьми в стране, но завтра, несмотря на их старания, состоится последнее слушание в Апелляционном Суде», — написала Седокова.

View this post on Instagram

Я молчала, но дальше нельзя. Уже больше трех лет длится судебный спор о наследстве, которое осталось после смерти папы Алины Валентина Белькевича. Больше трёх лет другая сторона затягивет процесс, покупает людей, справки , договаривается с кем может и не может , с самыми могущественными людьми в стране, но завтра, не смотря на их старание, состоится последнее слушание в Апелляционном Суде ! И суть этого спора – не спор между мною и другой женщиной. Суть этого спора совсем в другом – я пытаюсь защитить в суде права родной и единственной дочери Валентина – Алины. И я, и Родители Валентина, считаем справедливым и правильным, что родная дочь Валентина имеет право получить хотя бы какое-то наследство после своего отца. Мы уверенны, что таковым бы было желание Валентина. Он любил её очень сильно и умер, не успев оставить завещание . Именно поэтому, и мама Валентина Белькевича и его отец, отказались от своей доли в наследстве Валентина в пользу Алины. Они полностью ее поддерживают, поддерживают меня, но уже в течении трёх лет происходят невероятные вещи. Другая женщина, которая в эфире программы «Секрет на Миллион» заявила, что спала с моим мужем сразу после свадьбы, спала, когда я была беременна, пытается доказать в судах, что Валентин Белькевич вообще ничего не имел и ничего не зарабатывал. Он был альфонс и содержанец. И она, женщина которая не проработала в своей жизни ни дня, содержала одного из лучших футболистов страны и следовательно это она купила квартиру в которой жила ещё я и Алинка. Унижая сейчас и достоинство и память Валентина ;( И самое неприятное здесь то, что в этом обмане почему-то поддерживают те, которые называли себя близкими друзьями Валентина. Особенно нас удивил Саша Хацкевич , главный тренер «Динамо» . Прошедший с ним всю дорогу , он говорил такие тосты на нашей свадьбе ! Валентин был выдающимся футболистом и не смейте это у него отнимать !И вот лучший друг Валентина , Хацкевич , который сидел у меня на кухне , который держал на руках мою маленькую дочь , приходит в суд и даёт показания, что в это время Валентин получал зарплату всего 200-300 долларов в месяц. Что он содержанец , что нужно все забрать у ребенка⬇

A post shared by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on

Анна Седокова и Алина

Анна дополнила, что считает очень важным отстоять права единственной дочери футболиста. Артистка отметила, что бабушка и дедушка Алины по отцу полностью на стороне внучки: «Он любил ее очень сильно и умер, не успев оставить завещание.

Именно поэтому и мама Валентина Белькевича, и его отец, отказались от своей доли в наследстве Валентина в пользу Алины», — сообщила Анна.

Певица рассказала, что вдова футболиста пытается доказать в суде, что тот был альфонсом и ничего не зарабатывал. Олеся Белькевич делает это с целью не допустить раздела квартиры стоимостью 150 тысяч долларов. Артистка эмоционально выразилась в адрес вдовы, уточнив, что та унижает достоинство и память спортсмена уверениями, что содержала одного из лучших футболистов страны.

View this post on Instagram

Друзья ❤️ Сегодня апелляционный суд оставил в силе решение суда первой инстанции. Теперь, у Алины появилась реальная надежда. Нас ещё ждут судебные споры, но это означает, что сегодня мы победили в суде !!!! Мы все ?????? И это произошло благодаря вашей поддержке, благодаря тому, что вы неравнодушны! Благодаря вашим тёплым словам !Спасибо Судьям, спасибо Прессе, которая поддержала нас с дочкой и родителями Валентина ! Мы все вам до безумия благодарны ! Знаете, вчера я долго не решалась сделать пост. Думала, что как-то станет все грязно сразу, что не имею права об этом говорить вслух, но мы договорились дать интервью одному большому изданию. Издание подтвердило. Прислали вопросы.,Все было хорошо и тут в 6 часов вечера они присылают нам сообщение — «Нам не интересно». Мы не знаем, что произошло .( Не знаем, кто на них надавил, а может действительно «не интересно». И я написала пост, а вы его прочли и все хорошо. Сегодня это издание было в суде ❤️ Итак, 2 урока, которые преподала мне жизнь за эти два дня: 1. Даже если вам кто-то скажет: «нам не интересно» — не верьте и не останавливаетесь ! Не интересно одному , точно будет интересно другому , и этот другой будет ещё больше! Спасибо @kp_ukraine @viva_ukraine_magazine @peopletalkru и всем журналистам, которые нас с семьей поддержали. 2. Никогда не молчите ! Это я поняла и в ситуации с Моникой и сегодня ! Говорите ! Кричите ! Действуйте! Я с вами!! Добро обязательно победит ❤️

A post shared by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on

Вечером 5 декабря Анна Седокова радостно сообщила в Instagram, что Киевский апелляционный суд встал на сторону Алины: «Друзья, сегодня Апелляционный суд оставил в силе решение суда первой инстанции. Теперь у Алины появилась реальная надежда. Нас еще ждут судебные споры, но это означает, что мы победили в суде», — написала певица.

Теперь старшая дочь Седоковой может претендовать на половину квартиры отца, а не на 1/8 часть, как требовала установить Олеся Белькевич.

Вдова футболиста может в течение месяца обжаловать решение в Верховный суд Украины, но Анна настроена на окончательную победу в этом споре. «Никогда не молчите! Это я поняла в ситуации с Моникой и сегодня! Говорите! Кричите! Действуйте! Я с вами! Добро обязательно победит», — призвала Седокова поклонников.

На эту тему: «Вот вам главный секретик»: Анна Седокова объяснила, зачем заниматься спортом с детства

Фото: Persona Stars; @annasedokova

Оставьте ответ