«Я лягу под нож»: Наташа Королева откровенно высказалась о пластических операциях

Перед 45-летним юбилеем певица призналась, что хорошо относится к пластическим операциям, и объяснила, когда обратится к хирургам. f371476feaea2bce70e9b45f2eb6e2b1 cropped 612x612 - «Я лягу под нож»: Наташа Королева откровенно высказалась о пластических операциях

31 мая Наташе Королевой исполнится 45 лет. Накануне юбилейной даты певица откровенно рассказала порталу
Woman.ru, как она воспринимает возрастные изменения. Артистка призналась, что очень хорошо относится к пластическим операциям: «Все равно наступит тот момент, когда придется что-то подправить, подрезать, подтянуть. Хотя бы потому что я человек публичный, для многих являюсь примером и не могу себе позволить выглядеть плохо.

Когда это время придет, я обращусь к специалистам и сделаю то, что нужно, — лягу под нож».

Наташа дополнила, что пока еще не делала никаких пластических операций, поскольку у нее есть возможность «поддерживать товарный вид некардинальными способами». Обратившись же к хирургам, певица планирует всем рассказать об этом и не считает коррекцию внешности постыдной. «Глупо что-то отрицать, когда тебе пятьдесят, а ты выглядишь как молодая конфетка. Понятно же, что где-то что-то подкрутили», отметила артистка.

Наташа Королева с мужем Сергеем Глушко

По словам певицы, она уже преодолела кризис среднего возраста: «В 45 тебя как будто отпускает: появляются новые ресурсы, организм перестраивается на другой уровень. Жизнь снова прекрасна. И вот ягодка — это то, что я чувствую сейчас». Наталья уверена, что у любого человека есть два возраста: биологический и тот, на который он себя ощущает.

Певица считает, что ее возраст по самоощущениям – 30-35 лет. «Вообще самый прекрасный возраст для женщины – от 30 до 40. Тот самый расцвет, когда мозги уже встали на место, а молодость еще не прошла», — дополнила Королева.

Наталья посоветовала 30-летним поклонницам радоваться и ни в чем себе не отказывать, чтобы было что вспоминать в преклонном возрасте: «Может прийти время, когда вы зададитесь вопросами: «Почему же я этого не сделала? Почему не рискнула?». Чтобы такого не было, разрешите себе сделать то, что давно хотелось, даже если это что-то безумное. Поверьте, потом вам не будет за это стыдно.»

Певица не зацикливается на питании: «Я не люблю весы, не люблю считать калории, а просто живу, как чувствую. Поправилась, значит, надо убрать из рациона булочки, сладкое и тому подобное. И все сразу станет хорошо. Мы — то, что мы едим… Я давно отказалась от молочных продуктов. Красное мясо ем крайне редко, выбираю птицу, рыбу. Сейчас начался сезон, и нужно налегать на фрукты, овощи, зелень».

По мнению Натальи, для занятий спортом не нужны деньги. Можно начать с 20 приседаний по утрам и постепенно увеличит их количество до 100, а летом кататься на велосипеде или делать пробежки возле дома.

Артистка порекомендовала читателям вовремя заботиться о себе: «Нам кажется, что мы будем такими счастливыми, активными и здоровыми всю жизнь. Но это не так. Мой вам совет: при первых звоночках не поленитесь и сделайте элементарную диагностику организма, проконсультируйтесь с врачом». Наталья привела в пример автомобиль: хозяин регулярно меняет в машине масло, фильтры, проводит техосмотр, но забывает сделать то же самое для своего тела.

Фото: @natellanatella
@tarzan___official

Алла Умклайдет

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ