«Я здесь»: жена президента Трампа, наконец, откликнулась

Мелания упрекнула средства массовой информации. 6709a2f80d5ffff81270e9a8daac821f - «Я здесь»: жена президента Трампа, наконец, откликнулась

Мелания Трамп, о внезапной пропаже которой уже начали переживать пользователи Сети во все мире, подала признаки жизни.
По подсчетам специалистов, женщина как минимум неделю назад должна была появиться на публике. Она перенесла операцию по закупорке почечной артерии, но сама процедура не требовала разрезания мягких тканей и проводилась при помощи катетера.Официальная пресс-служба и личный секретарь первой леди проинформировали СМИ, что операция — это вынужденная мера в связи с доброкачественным заболеванием. Также они сообщили, что женщина идет на поправку.
Но с 19 мая, то есть с момента выписки Мелании из госпиталя, прошло уже почти две недели, а она так и не приняла участие ни в одном официальном мероприятии.

Сегодня в ее аккаунте в соцсети Twitter появилась запись: «Я вижу, что СМИ работают сверхурочно, спекулируя на тему того, где я нахожусь и чем занимаюсь. Будьте уверены, я здесь, в Белом доме, с моей семьей. Я чувствую себя прекрасно и работаю на благо детей и всего американского народа».
Поклонникам сообщение первой леди показалось странным. У них возникают резонные вопросы: почему женщина так и не предстала перед соотечественниками, почему опубликовала запись, а не видеообращение.В качестве рабочей гипотезы выдвигается осложнение после операции или не тот диагноз, о котором говорили первоначально. Пользователи Сети считают, что бывшая модель выглядит или чувствует себя не настолько хорошо чтобы появляться на публике.

Фото: @flotus
Каролина Плавина

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ