«Я, дура, не отказываю»: Константин Хабенский обидел Эвелину Бледанс и ее сына

Артистка рассказала в своем блоге, как актер отказался сфотографироваться с Семеном, у которого диагностирован синдром Дауна. 92b21391e9be48dc1d32df57698aae66 cropped 612x808 - «Я, дура, не отказываю»: Константин Хабенский обидел Эвелину Бледанс и ее сына

Эвелина Бледанс с сыном Семеном Семиным

49-летняя Эвелина Бледанс регулярно публикует в блоге фотографии младшего сына. Мальчик родился с синдромом Дауна, и актриса не раз объясняла: рассказы о жизни Семена помогают матерям других детей с таким диагнозом получить поддержку общества.

Недавно Эвелина приехала с сыном на родину, в Крым, и рассказала подписчикам о неприятной ситуации, в которой они оказались. Актриса хотела порадовать мальчика снимком с любимым артистом, но не смогла этого сделать.

«Сейчас здесь должна была быть фотография с Константином Хабенским, но…. Мы с Семиком получили категорический отказ. Хоть и живем в одном маленьком закрытом отеле, и я представилась и рассказала, что ребенок с синдромом Дауна (и фото для его странички)», — рассказала Бледанс (орфография и пунктуация автора здесь и далее сохранены. — Прим. ред.).

Эвелина Бледанс с сыном Семеном

Актриса отметила, что сама она неоднократно поддерживала в соцсетях фонд Константина Хабенского, но не стала напоминать актеру об этом. Эвелина с горечью дополнила, что не ожидала такой ситуации, поскольку сама она никогда не отказывала в поддержке столь малым – совместным снимком:

«Наверное только я дура никогда и никому не отказываю в фотографии, понимая, что сама выбрала публичную профессию», — констатировала Бледанс.

Артистка дополнила, что не может принять позицию Хабенского: «После этого поста мы уже наверное никогда не получим фотографию с любимым актером, но я не могла не поделиться этим… Личное пространство — да! Фотографии с толпой — сомнительно! Но отказать особенному ребенку и коллеге сфотографироваться-нет! Я видела как мои подруги актрисы отказываются фоткаться, когда они не в макияже и даже это меня удивляло… а тут…. Простите Константин Юрьевич, не поняла».

Константин Хабенский

Фан-аккаунт Instagram, посвященный Константину Хабенскому, разместил в ответ на обращение Эвелины Бледанс фрагмент интервью артиста: «Я не аппарат для фотографирования, не обезьянка. На просьбы сфотографироваться я имею право сказать «нет», когда где-то нахожусь, курю, общаюсь с друзьями — я не обязан соглашаться на что-то по любому запросу. Это моя личная жизнь».

Пользователи Сети разделились во мнениях. Одни встали на сторону Бледанс и отметили, что она не оспаривала право Хабенского отказаться от фото, а заявила о непонимании такой позиции и несогласии ее принять.

Другие подписчики актрисы обрушились на нее с упреками, обвиняя в пристрастии к пиару, неумении понимать слово «нет» и неуважении к приватности своих коллег. Среди комментариев появились и оскорбительные, в которых Эвелине советовали прятать своего «больного ребенка» подальше от глаз людей и не публиковать его фотографии с кем бы то ни было.

Эвелина Бледанс с сыном Семеном

Фото: Persona Stars
@bledans
@semensemin
@khabenskiy_official

Алла Умклайдет

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ