«Я готов к суду»: с Леонида Ярмольника хотят взыскать штраф за ДТП в 800 тысяч рублей

Актер недоумевает, почему претензии к нему возникли только спустя почти два года после аварии 805bccf0a63779d7fd7091289a6a0ee9 cropped 612x918 - «Я готов к суду»: с Леонида Ярмольника хотят взыскать штраф за ДТП в 800 тысяч рублей


22 октября 2016 года в Москве произошла крупная авария с участием четырех автомобилей, среди которых был Mercedec ФСО и машина Леонида Ярмольника. Тогда виновным в ДТП признали знаменитого актера.

И лишь спустя полтора года после происшествия силовики решили взыскать с Ярмольника 800 тысяч рублей за причиненный ущерб. Об этом сообщили представители Хамовнического суда Москвы, где будут рассматривать иск ФСО:
«Машина была отремонтирована в специализированной организации, в которой они обслуживаются. Страховая компания выплатила сумму, покрывающую часть ремонта, соответственно, оставшуюся часть фактически понесенных затрат в размере более 800 тыс. руб. они просят взыскать с виновника ДТП».c754b68ee08599ee759c8fe798db1fd6 cropped 612x918 - «Я готов к суду»: с Леонида Ярмольника хотят взыскать штраф за ДТП в 800 тысяч рублей


Сам Леонид Исаакович был крайне удивлен подобным известием, хоть и внешне сохранил спокойствие. Ярмольник подтвердил, что ФСО действительно готовит против него иск, и что он полностью готов к суду.
«Да, ФСО подала на меня в суд за ДТП, которое произошло еще в 2016 г. А спустя 1,5 года у них ко мне возникли дополнительные претензии. Хотя страховая компания давно уже все выплатила им. Я готов к суду, делом занимается мой адвокат. Надо детально разобраться, почему возник этот иск. Суда с ФСО я не опасаюсь, хотя в шутку можно сказать, что раз ФСО, то поэтому и подан иск», — цитирует актера портал
mskagency.ru.
Кроме того, у актера возникли вопросы по поводу внезапного иска в суд. Для Леонида показалось странным, что автомобиль был отремонтирован в рекордно короткие сроки — всего за сутки. А ведь в аварии пострадал кузов машины, что предполагает достаточно длительный ремонт по правке, а потом и окрашиванию деформированных элементов.
«Мне адвокат сказал, что срок исковой давности по таким делам три года, но всё равно ситуация странная. Суд разберется».
На эту тему: Дочь Леонида Ярмольника вышла замуж

Фото: Persona Stars

Юлия Маркова

Вам также могут понравитьсяЕще от автора

Оставьте ответ