«Я был немного подшофе»: Юрий Маликов признался, что в прошлом нарушал закон

Основатель ВИА «Самоцветы» рассказал об инциденте из прошлого 7f543b37c6e9fc6a8d5643f6b705bd88 - «Я был немного подшофе»: Юрий Маликов признался, что в прошлом нарушал закон

Юрий Маликов

Основатель и руководитель ВИА «Самоцветы» Юрий Маликов в этом году отмечает юбилей, музыканту исполнилось 75 лет. По этому случаю артист и его семья стали гостями передачи «Привет, Андрей!» на канале «Россия 1».

В студии программы Юрий Федорович рассказал Андрею Малахову о своей молодости и о том, что однажды совершил поступок, который мог стать роковым для его безупречной репутации.

В 1966 году Маликов женился на артистке Московского мьюзик-холла Людмиле Вьюнковой. Свадьба проходила в Центральном доме журналиста, которая, разумеется, не обошлась без спиртных напитков.

Специально к знаменательной дате музыкант купил автомобиль. По словам Юрия Федоровича, ему очень хотелось отвезти невесту на этой машине в ЗАГС.

61a7594db56192a4dda4db5f05d5b31f - «Я был немного подшофе»: Юрий Маликов признался, что в прошлом нарушал закон

Юрий Маликов
«Мы не сразу расписались, я копил деньги, и встал на очередь на машину. Хотел жену на машине из ЗАГСа домой отвезти. И вот отыграли свадьбу, я посадил жену в машину, и мы поехали на Дербеневскую, где жили тогда вместе с Люсиным папой. И тут нас остановила ГАИ. И естественно, я был немного подшофе. Как на свадьбе и не выпить-то. И скрыть свое нетрезвое состояние не мог», — признался Маликов.
Сотрудники ГАИ увидели, что перед ними молодожены, и решили не штрафовать горе-водителя, а предложили сопроводить их автомобиль до дома. С тех пор, по признанию Юрия Маликова, он больше не садился за руль в нетрезвом виде.

Примечательно, что брак Вьюнковой и Маликова до сих пор считается одним из самых образцовых в отечественном шоу-бизнесе. Юрий Федорович и Людмила Михайлова вместе уже более 50 лет и недавно снвоа стали бабушкой и дедушкой. В январе этого года у сына Дмитрия и его супруги Елены родился сын Марк.

На эту тему: Дмитрий Маликов просит поклонников выбрать имя для его новорожденного сына

Фото: Persona Stars

Юлия Маркова

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ