«Я боялась черную кошку»: Анна Семенович в откровенном платье рассказала о приметах

38-летняя актриса и певица продемонстрировала глубокое декольте и обсудила с подписчикам и суеверия, влияющие на их жизнь. a2450a87d6e6f10bd4847ab290faa61c cropped 612x408 - «Я боялась черную кошку»: Анна Семенович в откровенном платье рассказала о приметах

38-летняя Анна Семенович регулярно делится в Instagram фотографиями в откровенных нарядах. Пышная грудь и точеные бедра артистки неизменно привлекают внимание подписчиков. Недавно певица и актриса сопроводила соблазнительным снимком свой рассказ о вере в приметы.

Анна опубликовала свое фото в легком красном платье, которое высоко обнажает ноги и открывает взорам поклонников грудь в глубоком вырезе. Образ артистки завершают серебристые босоножки на узком высоком каблуке и красная шляпа.

«Раньше, когда я занималась спортом я очень верила в приметы, на лед выходила только с левой ноги, боялась чёрную кошку переходящую дорогу и т.д. Работает только то, во что мы верим, мы внушаем себе, что если будем соблюдать определенные закономерности в действиях, то день сложится отлично! В этом нет ничего плохого, у каждого человека свои приемы и привычки для счастья. Мне интересно, в какие приметы верите вы и какие сбывались», — написала Семенович под фото.

Поклонники певицы активно включились в предложенное ею обсуждение и рассказали о приметах, в которые верят: «Я работаю в медицине. Если в операционной падает инструмент, то еще будет операция», «Я правой ногой выхожу из дому», «У меня примета проста! Пауки — к деньгам», «Умершие снятся к перемене погоды», «Левая рука всегда к деньгам чешется».

Некоторые подписчики высказались критически: «Приметы это грех. Этим вы обижаете Бога», «Верю в большие трилионы на моём банковском счёте», «Суеверие это вера в пустое», «Я просто не верю в приметы».

Пользователи Сети не оставили без внимания откровенное фото Семенович: «Немножко постройнела, красотка, звездочка», «Огненная, шикарная, бесподобная, сногсшибательная, неотразимая, неподражаемая, изумительная», «Очень красивая и стройная», «Как всегда очаровательна» (орфография и пунктуация авторова сохранены. — Прим. ред.).

Анна Семенович прилагает немало сил для сохранения красивой фигуры. Певица не скрывает, что склонна к полноте, но это ее нимало не смущает. В одной из записей своего блога Анна признавалась:

«Никогда не была худой, всегда была в нормальном теле, где есть за что подержаться.

Это не значит, что тело должно быть не спортивным, спорт и правильное питание, это мои друзья по жизни. Но иногда можно расслабиться». Анна уверена, что несложно организовать здоровое питание. Сама певица предпочитает нежирное мясо без жира, поэтому основное блюдо в ее рационе – индейка во всех видах.

Фото: @ann_semenovich

Алла Умклайдет

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ