Яна Рудковская ответила на критику поклонников и заявила, что планирует беременность

0

Продюсер заявила, что несмотря на возраст планирует еще раз стать мамой и уверяет, что ее позы в купальниках от этого не пострадают. d122b5c720a9180919ec8c87c4a058a0 - Яна Рудковская ответила на критику поклонников и заявила, что планирует беременность

43-летняя телеведущая и известный музыкальный продюсер Яна Рудковская опубликовала в своем Инстаграме ответ подписчикам на критику, которую получила накануне на фотографии с роскошного отдыха на Мальдивах, куда звездная семья отправляется отдыхать каждый год.

В первые дни отдыха Яна показала несколько снимков, где она загорает в купальниках. Однако на них отреагировали не только доброжелательные поклонники, но и те, кто заявил, что Яна – предпенсионного возраста и лежать в откровенных позах ей не подобает. Тем более, по мнению подписчиков, она мать троих детей.

«Я обожаю читать комментарии моих подписчиков, когда есть свободное время! Иногда их бывает больше 5 тыс, но тем не менее! Вчера мне под моим фото написали — «пенсионный фонд»! Потом, что типа «зачем ты так легла, ты же мать 3 детей» Товарищи, вы же уже не в «совке» живёте» — ответила звезда на критику.

А также назвала список мировых звезд-ровестников и напомнила, что все мы однажды постареем.

«Анджелина Джоли со мной одного года, Виктория Бэкхем старше меня на 2 года, Дженифер Лопес старше на 6 лет, Мадонне в этом году 60 лет и что?! Мы все вместе с вами придём и к 45, и к 50, и, дай Бог, к 60, и к 70, а если очень повезёт и к 80) И ещё, дай Бог, нам всем выглядеть, как выше перечисленные мои кумиры, но в борьбе с временем всегда победит время, не только меня, но и всех Вас, молодые и красивые девушки!».

Удивлением для поклонников стало заявление продюсера о том, что она не планирует останавливаться на достигнутом в плане материнства, и хотела бы еще детей.

«Кстати, я ещё планирую стать мамой, и если у меня будут дети, смею Вас уверить, позы на моих фото не изменятся! Фигура позволяет, купальники прекрасны, вокруг красивые пейзажи и, в принципе, если вы на меня подписаны – значит, я ещё ничего» — заявила Рудковская.

Оксана Каргина

Оставьте ответ